Scale 300

Ref: 8303566

SCALE 300

Hemos diseñado la báscula Scale 300 para que puedas medir tu peso, calcular el índice de masa corporal y monitorizar el porcentaje de masa hídrica, ósea y muscular.

Primeros pasos

¿cómo mide la báscula mi composición corporal?
¿cuáles son las condiciones óptimas para pesarse con una báscula de impedancia?
¿qué debo saber antes de usar la báscula scale 300?
¿cuál es la diferencia entre el perfil"estándar" y el perfil"deportivo"?

Precisión

¿cuál es la precisión de mi báscula de impedancia?
¿qué es la masa de grasa?
¿qué es la masa muscular?
¿qué es el índice de masa corporal (imc)?
¿qué es el metabolismo de base (o metabolismo basal)?

Mantenimiento

Gracias a su amplia plataforma , tu báscula es fácil de mantener.
Puedes limpiarla con un paño ligeramente húmedo.
Como la plataforma está hecha de vidrio, le recomendamos que manipule su báscula con cuidado para evitar rayones o roturas.

Espere hasta que tu báscula esté completamente seca antes de pisarla para evitar resbalones. Por la misma razón, le recomendamos que no ponga los pies mojados en su báscula.

¿otra pregunta?

Llevo un implante médico, ¿puedo utilizar una báscula de impedancia?
¿cuál es el interés de conocer el índice de masa de grasa?
¿con qué frecuencia debo pesarme al mes?
Mi báscula muestra"p1p2" después medir mi peso, ¿qué debo hacer?

Tutoriales

En este producto, es posible realizar las siguientes operaciones:

Cambio de batería:
- Da la vuelta a tu báscula para acceder a la parte posterior.
- Retire la tapa de las pilas y cambielas respetando la polaridad (2x 3v CR2032).
- Vuelva a colocar la tapa de la batería.
- Puedes devolver tus pilas usadas a nuestras tiendas DECATHLON o desecharlas en los contenedores previstos a tal efecto.
Las baterías están disponibles a través del enlace a continuación.
- Si su báscula no está en uso, retira las baterías y no la dejes en un lugar expuesto a la húmedad.

Scale 300

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Scale 300