VM E-SEAT (2016)

Ref: 8372431

VM E-SEAT

Concebido para mantenerse en forma con una buena posición de la espalda (uso regular).

La bicicleta estática es ideal para mantenerse en forma, perder peso o hacer ejercicio de rehabilitación con total seguridad. Con la aplicación "E CONNECTED*", benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

ASIENTO CONFORT : Posición sentado. Asiento ergonómico de materia transpirable para confort óptimo

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
LA BICICLETA HACE RUIDO
LA BICICLETA NO ES ESTABLE
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
CÓMO CONECTAR EL MATERIAL DOMYOS A LA TABLET/ SMARTPHONE
PROBLEMA CON LA APLICACIÓN "DOMYOS E-CONNECTED"
CÓMO CUIDAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 AL CONECTAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3
DIAGRAMA DE DESPIECE

MANUALES

VM E-SEAT (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.