EFOLD

Ref: 8377563

VM E-FOLD

Concebida para mejora la resistencia y el rendimiento (uso regular).

Ideal para pequeños espacios, esta bicicleta estática plegable permite reducir el espacio ocupado en un 50% y facilitar el guardado. Con la aplicación "E CONNECTED", disfruta de los beneficios de tener un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

COMPACTA : 50% más compacta una vez plegada.

CONFORT : Ajuste angular manillar, permite una posición de espalda recta o más deportiva.

MANEJABILIDAD : Rueda en cada pata para desplazar fácilmente la bicicleta con una sola mano.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 110 kg

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
CÓMO CONECTAR EL MATERIAL DOMYOS A LA TABLET/SMARTPHONE
PROBLEMA CON LA APLICACIÓN "DOMYOS E-CONNECTED"
CÓMO CUIDAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 AL CONECTAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3

MANUALES

VM E-FOLD (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.