VME-ENERGY

Ref: 8359854

VM E-ENERGY

Concebida para mejorar tu condición física y desarrollar tu rendimiento (uso intensivo: de 7h a 10h a la semana).

Ideal para los deportistas, esta bicicleta te acompañará para alcanzar tus objetivos: mejora la resistencia, refuerzo muscular... Con la aplicación E-CONNECTED, benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 8 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

ASIENTO CONFORT : Posición cómoda con espalda recta o posición deportiva gracias a los brazos.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO : Ruedas en el soporte delantero.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 150 kg.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE GUARDADO
CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
LA BICICLETA NO ES ESTABLE
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
LA BICICLETA HACE RUIDO
CÓMO CONECTAR EL MATERIAL DOMYOS A LA TABLET/SMARTPHONE
PROBLEMA CON LA APLICACIÓN "DOMYOS E-CONNECTED"
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
CÓMO CUIDAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 AL CONECTAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3

MANUALES

VM E-ENERGY (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.