VE E-SHAPE (2016)

Ref: 8363893

VE E-SHAPE

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura. Con la aplicación E-connected, disfruta de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

CUIDO MI PRODUCTO

RESTRICCIÓN DE USO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
CÓMO CUIDAR LA BICICLETA
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
LA BICICLETA HACE RUIDO
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

MANUALES

VE E-SHAPE (2016)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.