VE E-SHAPE (2016)

Ref: 8363893

VE E-SHAPE

2016

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura. Con la aplicación E-connected, disfruta de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Unselected

Cuido mi producto

Restricción de uso

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Sólo para uso doméstico.

Consejos de almacenamiento

No dejar en un lugar húmedo, no guardar al aire libre.

Instrucciones de mantenimiento

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

Unselected

Tengo un problema

Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

VE E-SHAPE (2016)
Cómo cuidar la bicicleta

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Dificultad a la hora de captar las pulsaciones cardíacas

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

VE E-SHAPE (2016)
La consola no indica las unidades correctas de medida de la distancia

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

Problemas con e-connected
Diagrama de despiece

VE E-SHAPE (2016)
Aparece un código e2 o e3 en mi consola
La bicicleta hace ruido

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

VE E-SHAPE (2016)
La consola no se enciende

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Comprueba la unión de la potencia y de la estructura para verificar que estén correctamente conectadas.

3. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona.

VE E-SHAPE (2016)
Tengo un problema con la resistencia

1. Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2. Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

VE E-SHAPE (2016)
Unselected
Unselected
VE E-SHAPE (2016)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Unselected

Manuales

Unselected
VE E-SHAPE (2016)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.