VE E-SHAPE (2016)

Ref: 8363893

VE E-SHAPE

Concebida para afinar la silueta con máxima amplitud de movimiento (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura. Con la aplicación E-connected, disfruta de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

CONFORT : Manillar ergonómico y pedales ajustables. Bloqueo de los pedales (seguridad).

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA
DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

CUIDO MI PRODUCTO

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO