VE E-ESSENTIAL + (2017)

Ref: 8396879

VE E-ESSENTIAL +

Concebida para mantenerse en forma y afinar la silueta gracias a sus programas de entrenamiento. Uso ocasional.

Compatible con la aplicación E-Connected que permite seguir sus estadísticas personales y ayudarle a conseguir sus objetivos.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda inercia de 6 Kg.

COACHING : 5 funciones (calorías, distancia, tiempo, velocidad y frecuencia cardíaca) y 7 programas.

MANEJABILIDAD :  Fácil desplazamiento gracias a las ruedas.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Ha elegido un producto de la marca DOMYOS y le agradecemos su confianza. Para ayudarle durante la instalación de su máquina, puede consultar el siguiente video donde se explica todo el proceso de montaje.

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Essential + ?

CUIDO MI PRODUCTO

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
RESTRICCIÓN DE USO

TENGO UN PROBLEMA

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
LA BICICLETA HACE RUIDO
TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA
LA CONSOLA PERMANECE A CERO
SI OBSERVA QUE SU CONTADOR NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS PARA LA DISTANCIA

MANUALES

VE E-ESSENTIAL + (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.