VM E-SEAT (2016)

Ref: 8372431

VM E-SEAT

2016

Concebido para mantenerse en forma con una buena posición de la espalda (uso regular).

La bicicleta estática es ideal para mantenerse en forma, perder peso o hacer ejercicio de rehabilitación con total seguridad. Con la aplicación "E CONNECTED*", benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

ASIENTO CONFORT : Posición sentado. Asiento ergonómico de materia transpirable para confort óptimo

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Cuido mi producto

Consejos de guardado

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

Consejos de cuidado

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

Restricciones de uso

Uso doméstico únicamente

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Tengo un problema

La consola no se enciende

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

VM E-SEAT (2016)
La consola no indica las unidades correctas de medida de la distancia

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

La bicicleta hace ruido

Aprieta todos los tornillos visibles.

La bicicleta no es estable

En caso de inestabilidad de la bicicleta durante su uso, gire una de las ruedecillas situadas en los laterales del pie trasero o ambas hasta que quede estable.

.

VM E-SEAT (2016)
No logro montar los pedales

/!\\ El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido:

VM E-SEAT (2016)
Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los pedales media vuelta y luego vuelve a enroscarlos muy fuerte.

VM E-SEAT (2016)
Dificultad a la hora de captar las pulsaciones cardíacas

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

VM E-SEAT (2016)
Cómo conectar el material domyos a la tablet/ smartphone

1/ Descargar la aplicación Domyos E-Connected gratuitamente en la APP STORE o en GOOGLE PLAY.

2/ Abra la aplicación.

3/ Acerque la tableta/teléfono inteligente al material. Para que esta función esté operativa, coloque la tableta en el soporte frente al sensor óptico (consulte el esquema de funcionamiento de la consola) .

Si el Bluetooth® está activado: el material la reconocerá automáticamente. El nombre del material aparecerá entonces en la pantalla: haga clic en OK.

Si el Bluetooth® no está activado: a continuación se abrirá una ventana solicitando su autorización para activar el Bluetooth® y, de esta forma, conectar el material.

4/ Para comprobar que el material está bien conectado a la tableta/teléfono inteligente, el siguiente icono  se iluminará en la pantalla.

VM E-SEAT (2016)
Problema con la aplicación "domyos e-connected"

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación? Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "MI E-CONNECTED".

Cómo cuidar la bicicleta

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

En la consola aparece un código error e2 al conectar la bicicleta

Aparece un código de error E2 en un aparato nuevo o al conectarlo a la corriente: se trata del motor que gestiona la resistencia que está mal calibrado con la consola.

Para resolver este problema solo hay que:

- desenchufar el transformador eléctrico del aparato (dejando la otra parte enchufada a la toma de corriente),

- esperar 5 segundos,

- conectar el transformador eléctrico al aparato,

- repetir la operación 5 veces. El motor gira ligeramente con cada impulso eléctrico hasta llegar a la posición de funcionamiento.

Si el problema persiste, continúa con las comprobaciones siguiendo los pasos de la pregunta frecuente siguiente "Aparece un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3".

En la consola aparece un código error e2 aleatoriamente o error e3

Si tienes un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3, controla el estado de los cables y de las conexiones del aparato detrás de la consola y debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si el problema no se resuelve, realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

E2E3VM

Diagrama de despiece

Consulte el manual de su máquina

VM E-SEAT (2016)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

VM E-SEAT (2016)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.