EFOLD

VM E-FOLD

Ref. 8377563

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para mejora la resistencia y el rendimiento (uso regular).

Ideal para pequeños espacios, esta bicicleta estática plegable permite reducir el espacio ocupado en un 50% y facilitar el guardado. Con la aplicación "E CONNECTED", disfruta de los beneficios de tener un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

COMPACTA : 50% más compacta una vez plegada.

CONFORT : Ajuste angular manillar, permite una posición de espalda recta o más deportiva.

MANEJABILIDAD : Rueda en cada pata para desplazar fácilmente la bicicleta con una sola mano.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 110 kg

TENGO UN PROBLEMA

CONECTAR LA BICICLETA
branchement
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Se trata de un problema de configuración de la consola.

Si la consola no muestra la velocidad correcta:

Asegúrate de que el cursor situado detrás de la consola esté colocado en el tipo de aparato correcto:

- VM = bicicleta estática.

- VE = bicicleta elíptica.

- RO = remo.

Luego, pulsa el botón situado a la izquierda del cursor para reiniciar la consola.

Si la consola no muestra la unidad de medida correcta:

1/ Si la consola está encendida, pulsa QUIT y se apagará.

2/ Mantén pulsado OK durante unos segundos para mostrar la unidad de medida.

3/ Elige la unidad correcta: km para kilómetros/hora o mi para millas/hora, pulsando + o -.

4/ Valida tu elección pulsando OK.

NO LOGRO MONTAR LOS