1530777729_ONmove220_Produits_258x258

ONmove 220

Réf: 8374051, 8374052, 8377371, 8374053, 8374054

Fecha de comercialización: 2017

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj GPS para medir la velocidad, la distancia de la carrera y programar los entrenamientos.

¿Buscas un reloj simple y simple para medir tus marcas en running? Con sus funciones GPS, cronómetro y zona etapa, este reloj te acompaña en tus carreras y entrenamientos.

Versión actual del firmware: 2.01

PRIMER USO

¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?

Las pantallas se configuran desde el menú Ajustes > Pantallas. Se pueden seleccionar las informaciones visibles durante la actividad. En cada pantalla aparecen una o dos informaciones.

Para seleccionar una información:
- Seleccionar la línea que se quiere modificar pulsando "Play/Pause"
- Elegir la información con los botones situados abajo a derecha e izquierda
- Validar con el botón "Play/Pause"

Para obtener un único valor en pantalla, desactivar el segundo valor seleccionando "OFF". El tamaño de la información se adapta a la cantidad de valores que se hayan elegido. La visualización es más grande cuando se selecciona un único valor en pantalla.

¿Cómo configurar un entrenamiento dividido?

Gracias a esta función, puede configurar un entrenamiento por intervalos todo en una sola sesión de deporte: tiempo de calentamiento, tiempo de acción, tiempo de descanso y relajación, número de series divididas y tiempo de descanso entre series.

¿Cómo configurar un entrenamiento con zonas de advertencia?

El área objetivo lo ayuda a administrar mejor su esfuerzo y alcanzar sus metas más fácilmente. El reloj ONMOVE 220 permite configurar una zona objetivo para la velocidad, el ritmo o la frecuencia cardíaca. Gracias a esta función, el reloj GPS le permite saber, en tiempo real, si se encuentra en el área de trabajo que ha determinado. Un indicador gráfico en la pantalla y una señal sonora le informan de la salida de la zona.

¿Cómo utilizar el producto?

¡En este video te invitamos a descubrir cómo puedes utilizar tu producto!

APP DECATHLON CONNECT                           SOFTWARE ON CONNECT

logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

CONEXIÓN

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 220 al ordenador?

Transferir sesiones desde el ONmove 220 al ordenador con el programa ONconnect, disponible según el sistema informático.
El programa ONconnect es el enlace entre el reloj y DecathlonCoach.
1 - Descargar e instalar el programa ONconnect
2 - Iniciar el programa ONconnect e introducir el usuario y la contraseña myGeonauteSi todavía no dispones de una cuenta, create an account
3 - Conectar el ONmove 220. Esperar hasta la detección del producto
4 - Una vez detectado, aparecen las sesiones disponibles en el ONmove 220
5 - Seleccionar el deporte y las sesiones que se quieren transferir a la cuenta personal de myGeonaute. Hacer clic en Transferir
6 - Una vez se han transferido las sesiones, se puede elegir entre eliminarlas de la memoria del reloj o guardarlas.

¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 220 al smartphone?

Para transferir las sesiones en el smartphone:
1. Comprobar la compatibilidad del teléfono
2. Comprobar si está instalada la aplicación myGeonaute Connect (disponible en Apple Store y Google Play)
3. Activar el Bluetooth del teléfono
4. Iniciar la aplicación myGeonaute Connect
5. Para acceder al modo Connect, pulsar el botón situado abajo a la izquierda durante 2 segundos
6. Seleccionar en myGeonaute Connect "Detectar un producto nuevo" si se utiliza la aplicación por primera vez.En caso contrario, "Transferir sesiones"
7. El teléfono está conectado y aparecen las sesiones
8. Seleccionar las sesiones que se quieren transferir y elegir el deporte
9. Seleccionar "Transferir sesiones"
10. Las sesiones se transfieren y aparecen en el navegador

¿Qué hay que hacer si el ordenador no reconoce el producto?

Le indicamos los pasos a seguir en el siguiente video.

¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?

1. Comprueba que el cable esté bien conectado al reloj y al ordenador.
2. Asegúrate de que utilizas un cable micro-USB que permite la transferencia de datos. Algunos cables micro-USB solo permiten la carga. Son identificables porque tienen el símbolo de un "rayo" en el cable.
3. Comprueba que dispones de la última versión del programa ONconnect:

Si, a pesar de todo, sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de Soporte a través de la página "Contactar" que puedes encontrar en la parte de abajo de esta web.

¿Como actualizo mi reloj para disfrutar de las nuevas funciones?

Puede actualizar su software ONmove 220 manualmente de la siguiente manera:

- Descargue este archivo haciendo clic en el enlace mas abajo.

- Descomprima el archivo.

- Conecte su ONmove 220 y abra el explorador de su ordenador.

- Copie los archivos firmware.frm, BLE.frm en su reloj ONmove 220.

- Presione el botón "Iluminación" en su producto para iniciar la actualización. Esto finaliza cuando el producto vuelve a aparecer en el explorador de archivos.

¡Ahora puede disfrutar de las últimas funciones de su ONmove 220!

¿Qué hago si mis sesiones no aparecen en la aplicación My Geonaute connect cuando mi producto está sincronizado?

Si las sesiones presentes en el reloj no aparecen en My Geonaute connect durante la sincronización, siga el procedimiento mostrado en el video:

¿Qué debo hacer si, durante la transferencia de mis sesiones con My Geonaute Connect, aparece un mensaje de error?

Si aparece un mensaje de error durante la sincronización, siga el procedimiento del siguiente video:

¿Cual es la diferencia entre Bluetooth y Bluetooth Smart?

Bluetooth SMART (o Bluetooth Low Energy) es una tecnología de comunicación inalámbrica. Su característica principal es poder comunicarse mientras consume muy poca energía. Es por eso que se usa cada vez más en productos portátiles como relojes inteligentes, rastreadores e incluso relojes GPS.

Bluetooth SMART es diferente del Bluetooth "clásico". Este último tiene un consumo mayor y permite una mayor velocidad de transferencia. Es por eso que se usa mucho en cascos o kits de manos libres, por ejemplo.

Su modo de emparejamiento también es diferente. Los productos Bluetooth SMART no aparecen en la lista de dispositivos Bluetooth de un teléfono.

Requieren descargar una aplicación. ¡El emparejamiento se realizará solo a través de esta aplicación!

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

El entorno y los movimientos pueden afectar a la recepción de la señal satélite. Durante la detección y para facilitar la recepción, se recomienda:
1. Colocarse en un entorno sin edificios y lejos de los árboles.
2. Depositar el reloj en el suelo.

¿Cómo se mide la altitud?

El OnMove 220 le permite conocer la altitud instantánea, así como las elevaciones recorridas (positivas y negativas) recorridas gracias a la tecnología GPS.

Cuando descarga sus datos en la aplicación, el sistema vuelve a calcular la altitud real a partir de su trazado y mapeo. Es posible que note una discrepancia entre el reloj y la información en su teléfono inteligente o computadora.

La medición con la señal GPS no es tan confiable como con un barómetro integrado.

Cuando haces pequeñas diferencias en altura, el error puede ser mayor que si hicieras subidas de montaña con diferencias significativas en altitud

¿Qué es FastFix? ¿Cómo saber si está actualizado?

Gracias a la tecnología FastFix, el reloj capta la señal del satélite con mayor rapidez.
También se puede empezar la actividad sin tener que esperar.

En concreto, FastFix permite captar las efemérides de los satélites. Las efemérides son válidas durante 7 días. Para beneficiarse continuamente de la tecnología FastFix, debe actualizarse el FastFix del producto cada 7 días, sincronizando el ONmove 220 con el programa ONconnect. De lo contrario, tardará más en captar la señal del satélite.
Para descargar el programa ONconnect, visita www.start.geonaute.com.

Para saber si el FastFix del reloj está actualizado, consulta el menú Ajustes > About > FastFix. Un indicador de actualización informa del estado del FastFix.

Si no quieres estar limitado por este plazo de 7 días, puedes realizar la actualización manualmente, de la manera siguiente:
1. Conecta el ONmove 220 al ordenador
2. Ve a Equipo
3. Elimina el archivo ONCONNECT.JSON
4. Pon en marcha ONconnect para ver la información de actualización de FastFix
5. Desconecta el producto para que la actualización de FastFix se efectúe

BATERÍA

¿Por qué la batería del ONmove 220 se descarga tan rápidamente?

Cuando la batería del ONmove 220 está completamente cargada, ofrece 7 horas de autonomía en modo GPS.Puede que consuma más batería en los siguientes casos:
- Uso frecuente de la retroiluminación
- Sonido activado y uso de opciones con advertencias sonoras
- Uso con el cinturón cardio

¿En qué fuentes de alimentación se puede cargar el GPS ONmove 220?

Para cargar el GPS ONmove 220, conectarlo a un ordenador, a un cargador portátil o a un adaptador de corriente 5V 1A.

¿Se puede usar el reloj mientras se carga?

El reloj GPS ONmove 220 puede usarse cuando se está cargando con un cargador portátil o un adaptador de corriente. No puede usarse el reloj cuando está conectado al ordenador.

El cable de cargador o la correa se han perdido o se han roto. ¿Dónde conseguir un recambio?

En el taller de tu tienda más cercana puedes adquirir un cable de cargador, una correa o una entrada USB.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hacer si el reloj GPS ONmove 220 no se enciende?

Si el reloj no se pone en marcha, se debe reiniciar.Se puede reiniciar de 2 formas:
1. Restablecer el reloj con la configuración inicial: Menú de Ajustes > About > Reset Los parámetros personales y los ajustes vuelven a la configuración inicial, se eliminan todas las sesiones de la memoria
2. Reiniciar el reloj: Si el reloj se ha quedado bloqueado en una pantalla y no responde, se puede reiniciar apretando durante 20 segundos el botón ON/OFF (arriba a la derecha del reloj)

¿Por qué no se detecta el cinturón cardio?

Para asegurarse de la detección del cinturón cardio, aconsejamos comprobar los puntos siguientes:
1. Verificar que se usa un cinturón cardio con el protocolo Bluetooth Smart. Los cinturones con protocolo ANT+ no son compatibles con este producto.
2. Activar el modo cardiofrecuencímetro en el menú Ajustes > Sensor FC > Sensor FC: ON
3. Conectar el cinturón cardio con el reloj. El cinturón se empareja con el reloj. Es necesario realizar esta acción al usar el cinturón por primera vez o tras haber reiniciado el reloj.
4. Humedecer los sensores de la correa elástica y colocar correctamente el cinturón bajo los pectorales.

¿Cómo empezar una sesión en interior?

Para empezar una sesión sin GPS hay que:
1. Pulsar el botón "Play/Pause" durante la búsqueda de la señal GPS
2. Cuando aparece la pregunta "¿Activar GPS?", seleccionar "No". Ya se puede empezar la actividad sin valores de velocidad y distancia.

¿Como activo los avisos de hidratación/nutrición?

Es esencial comer e hidratarse durante su actividad deportiva.
Cuando sientes sed o hambre, tu cuerpo a menudo ya está en déficit.
Es recomendable beber cada 15 minutos y comer cada hora.
El ONMove 220 tiene 1 alarma de hidratación y 1 alarma de nutrición (configurable y desactivable) que le recordará con un pitido y una notificación en la pantalla el momento ideal para beber o alimentarlo.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.