1530776958_OnMove100GPS_Produits_258x258

ONmove 100

Réf: 8220549

PRIMER USO

¿Cómo se enciende el GPS ONmove 100 la primera vez que se utiliza?

Para activar el GPS ONmove 100 la primera vez que lo uses, pulsa durante 3 segundos el botón "play/pause" que se encuentra en la parte de arriba a la derecha del reloj.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a la cuenta de DecathlonCoach.

1 - Comprueba que la pinza esté correctamente situada en el reloj.
2 - Verifica que el cable de transmisión esté bien conectado al puerto USB del ordenador.
3 - Asegúrate de que dispones de la última versión del programa ONconnect.
4 - Si el problema persiste, te aconsejamos que contactes directamente con uno de nuestros técnicos de soporte.

¿Cómo se puede acceder a las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a myGeonaute (archivo GPX)?

Para transferir la sesión a un servicio distinto compatible con GPX, te recomendamos que sigas el procedimiento siguiente: https://mygeonaute.zendesk.com/hc/fr/articles/200602212-Exporter-mes-donn%C3%A9es-vers-un-autre-site

¿Por qué motivo no encuentro mis antiguas sesiones cuando las transfiero al ordenador?

La memoria del ONmove 100 se gestiona de manera automática. Si realizas una sesión con la memoria llena, las primeras sesiones grabadas en el producto se borrarán automáticamente y serán sustituidas por la nueva. Por ello, es muy importante transferir lo más a menudo posible las sesiones al ordenador para no perderlas.

logo-windows
logo-mac

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

El entorno y los desplazamientos afectan sensiblemente a la calidad de recepción de la señal del satélite.
Para facilitar la recepción, se recomienda, durante la detección de la señal:
1. Situarse en un lugar despejado, alejado de los edificios que haya en la zona y no ponerse debajo de un árbol.
2. Colocar el reloj en una mesa o en el suelo.

¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?

La frecuencia de muestreo del reloj GPS ONmove 100 se administra automáticamente en función de la velocidad. El rango de frecuencia de muestreo del ONmove 100 se sitúa entre 1 punto cada 2 segundos y 1 punto cada 5 segundos. Cuanto mayor sea la velocidad, más puntos por segundo se grabarán. Esto permite asegurar una precisión óptima del trazado y una gestión optimizada de la memoria.

¿OTRA PREGUNTA?

¿El ONmove 100 es estanco?

Este producto es estanco a 3 ATM (30 metros), es decir que es apto para nadar por la superficie. De todos modos, te aconsejamos que no pulses los botones bajo el agua, ya que podría afectar a la estanqueidad. Además, es posible que pierdas la señal GPS cuando el producto esté sumergido.

Se me ha roto o he perdido el cable de transmisión, ¿dónde puedo conseguir otro?

Puedes adquirir un cable de transmisión en el taller de tu tienda Decathlon más cercana.

¿Por qué no se graban o no aparecen la velocidad y la distancia?

Cuando inicias una actividad, el GPS ONmove 100 lanza una búsqueda de señal del satélite. Durante esta búsqueda, en la pantalla se ve una barra de progreso. Mientras no se detecte la señal, no podrás obtener ni la velocidad ni la distancia. Por lo tanto, debes asegurarte de que se ha detectado la señal del satélite antes de empezar la sesión. El ONmove 100 te informa de la detección del satélite mostrando el mensaje "¿LISTO?" y el cronómetro.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto