ONmiles 600

Ref: 8160537

ONMILES 600

2011

El Onmiles 500 se conecta a su ordenador mediante el programa Onconnect

Para descubrir y descargar Onconnect, haga clic aquí.

Primer uso

¿cómo se transfieren las sesiones al ordenador?

Con el ONMiles, puedes transferir los datos a Geonaute Software o a ONConnect (compatible solo con Windows).
Para ello, debes usar una llave USB específica que antiguamente se vendía en nuestras tiendas: PC Connect (Ref.: 8160540).
Luego deberás seguir las indicaciones para transferir las sesiones:

Precisión

Los valores que indicados no parecen exactos. ¿cómo se puede mejorar la precisión de dichos valores?

Para mejorar la precisión de los datos, te aconsejamos que mejores el coeficiente propio de tu práctica. Basándote en el número de pisadas en 400 m y en la distancia recorrida, podrás ajustar este coeficiente, lo que te permitirá obtener unos valores más exactos.

Mantenimiento

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

¿otra pregunta?

Parece que el reloj tiene un problema de visualización, ¿qué puedo hacer?

Esto se debe al desajuste de los contrastes.
Para corregir el problema, sigue las indicaciones del siguiente vídeo:

¿por qué el reloj no detecta el acelerómetro?

Para aumentar su autonomía, el acelerómetro se pone en modo de espera tras 3 minutos de inactividad.
Para activarlo de nuevo, tienes que agitar el acelerómetro con la mano o el pie, y el reloj lo volverá a detectar.

¿cómo se borra la memoria del reloj?

Para borrar las sesiones guardadas en el reloj, sigue las instrucciones siguientes:
1. Ve al menú "DATOS".
2. Pulsa OK (el botón de arriba a la derecha).
3. Selecciona "BORRAR TODO" con los botones de la izquierda o la derecha.
4. Pulsa OK (botón de arriba a la derecha).
Todas las sesiones de borrarán del producto.

¿el onmiles 600 es estanco?

El producto es estanco a 5 ATM, lo que significa que puedes utilizarlo únicamente para nadar.

Si necesitas un reloj para hacer submarinismo, debes adquirir un modelo con una estanqueidad de al menos 20 ATM.

Tutoriales

Reset de fabrica

Si encuentras un problema con el reloj (conectividad, lentitud, etc.), reiniciar el producto puede corregir ciertos problemas.
Para hacer esto, puedes hacerlo a través del menú "Configuración" > "Información" > "Restablecer"

Fin de vida útil del producto

Si tu producto no se puede reparar, puedes depositarlo en un punto limpio o en cualquier tienda DECATHLON para optimizar su reciclaje.

ONmiles 600

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmiles 600

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmiles 600