1530774634_OnCoach_Produits_258x258

Ref: 8232114

ONCOACH CARDIO

2014

Deja que la música te guíe y consigue fácilmente tus objetivos.

Oncoach cardio se conecta a tu ordenador mediante la aplicación ONCONNECT. Para descubrir y descargar ONCONNECT, haz clic aquí.

Mantenimiento

Limpieza del producto:
Se recomienda enjuagar su producto con agua limpia o ligeramente jabonosa para evitar que el sudor, el cloro o el agua salada puedan deteriorar los materiales con el tiempo.
Luego, con un paño, limpie y seque la pantalla.

ONcoach Cardio

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu producto?

ONcoach Cardio

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONcoach Cardio