Keymaze 300

Ref: 8035650

KEYMAZE 300

2005

El Keymaze 300 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE, haga clic aquí.

Software y aplicaciones

¿el reloj gps keymaze 300 es compatible con decathloncoach?

El reloj GPS Keymaze 300 no es compatible con nuestro servicio DecathlonCoach. En cambio, puedes transferir tus sesiones a DecathlonCoach subiendo los archivos GPX de las sesiones realizadas.

Para saber cómo obtener un archivo GPX a partir de una sesión en Geonaute Software, consulta la pregunta correspondiente en estas FAQ (Preguntas frecuentes).

No consigo transferir los datos a geonaute software.

1. Asegúrate de que dispones de la última versión del programa Geonaute Software.

2. Comprueba que los conectores metálicos situados en la parte trasera del reloj no estén oxidados. Si lo están, límpialos con alcohol o vinagre y un bastoncillo de algodón. Comprueba también que la pinza esté bien situada en el reloj.

3. Vuelve a instalar los controladores (drivers) del producto:
3.1 En el ordenador, ve a Panel de control, Hardware y sonido y luego abre Dispositivos e impresoras.
3.2 En el Administrador de dispositivos, ve a Puertos (COM y LPT), haz clic con el botón derecho del ratón en la opción "STMicroelectronics Virtual COM Port" que corresponda al producto, y selecciona Desinstalar. El ordenador ya no reconocerá el producto.
3.3 Desconecta y vuelve a conectar el producto, y los controladores se reinstalarán automáticamente mediante la visualización de la pantalla emergente siguiente
3.4 Comprueba en el Administrador de dispositivos que se reconoce el producto.

4 - Si el problema persiste, te aconsejamos que contactes directamente con uno de nuestros técnicos de soporte a través de la página "Contactar" a la que se accede desde la parte de abajo de esta página.

¿cómo puedo recuperar las sesiones para utilizarlas en un servicio distinto a geonaute software (archivo gpx)?

Si quieres utilizar tus sesiones en una plataforma distinta a Geonaute Software:
1. En el menú Mis sesiones, selecciona la sesión que desees.
2. Haz clic en el botón Exportar, y luego en

Ahora solo tienes que subir este archivo a la web de tu elección.

¿cómo se borran las sesiones del producto?

Para borrar tus datos del producto:
1. Conecta el producto
2. Pulsa el botón "Mode" dos veces para llegar al menú
3. Selecciona "SPORT RECORDS"
4. Selecciona "DELETE ALL"
5. Selecciona "OK" para confirmar. Todos tus datos deportivos se borrarán.

Conexión

¿el reloj gps keymaze 300 es compatible con decathloncoach?

El reloj GPS Keymaze 300 no es compatible con nuestro servicio DecathlonCoach. En cambio, puedes transferir tus sesiones a DecathlonCoach subiendo los archivos GPX de las sesiones realizadas. Para saber cómo obtener un archivo GPX a partir de una sesión en Geonaute Software, consulta la pregunta correspondiente en estas FAQ (Preguntas frecuentes).

Mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

Precisión

¿cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal gps?

El entorno y los desplazamientos afectan sensiblemente a la calidad de recepción de la señal del satélite. Para facilitar la recepción, se recomienda, durante la detección de la señal:
1. Situarse en un lugar despejado, alejado de los edificios que haya en la zona y no ponerse debajo de un árbol.
2. Colocar el reloj GPS en una mesa o en el suelo.

Batería

¿cuál es la autonomía del producto?

Puedes utilizar el reloj GPS Keymaze 300 durante 15 horas si el GPS está activado.
Esto representa de media dos días completos de travesía o una semana de running.

¿se le puede cambiar la batería al producto?

La batería de este producto no puede cambiarse.

¿otra pregunta?

¿cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a geonaute software (archivo gpx)?

Si quieres utilizar las sesiones en una plataforma distinta a Geonaute Software:
1. Ve al menú Mis sesiones y selecciona tu sesión.
2. Haz clic en el botón Exportar y luego en File.

Ahora solo tienes que descargar este archivo en la web de tu elección.

¿cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal gps?

El entorno y los desplazamientos afectan sensiblemente a la calidad de recepción de la señal del satélite.
Para facilitar la recepción, se recomienda, durante la detección de la señal:
1. Situarse en un lugar despejado, alejado de los edificios que haya en la zona y no ponerse debajo de un árbol.
2. Colocar el reloj en una mesa o en el suelo.

He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa. ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?

Puedes conseguir un cable de transmisión o una correa en el Taller de tu tienda Decathlon más cercana.

¿es estanco el reloj gps keymaze 300?

El índice de estanqueidad del reloj GPS Keymaze 300 es IPX7. Esto significa que ha sido concebido para resistir la lluvia intensa, las salpicaduras de agua y una inmersión accidental. El Keymaze 300 no ha sido concebido para practicar natación ni deportes náuticos.

Keymaze 300

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 300