FRO 500

Ref. 8487893

Fecha de comercialización: 2018.

Concebido para un uso de regular a intensivo (de 3 a 4 veces por semana para sesiones de 15 a 45 minutos). Remo ideal para los deportistas de nivel perfeccionamiento, que desean quemar calorías y mejorar su forma física.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD: asiento móvil cómodo y barra de tracción agradable al tacto y antitranspirable.

MANEJABILIDAD: ruedas de transporte delanteras y plegable para ahorrar espacio.

COACHING: consola con 6 funciones y 9 programas, seguimiento de las estadísticas con Domyos E-Connected.

SOLIDEZ: peso máximo del usuario: 150 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
conexión FRO 500

1. Comprueba que el remo esté enchufado a la corriente.

2. Comprueba las conexiones de la consola.

LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS

Problema de configuración de la consola:

1. Pulsa OK para poner el remo en marcha.

2. Pulsa QUIT y la consola se apagará.

3. Mantén pulsado OK durante unos segundos para visualizar la unidad de medida.

4. Elige la unidad correcta, km para kilómetros/hora o mi para millas/hora.

5. Valida la unidad pulsando OK.

EL REMO NO ES ESTABLE
ajuste FRO 500

En caso de inestabilidad del remo durante el uso:

1. Gira los tornillos de ajuste situados en las patas delantera y trasera hasta que desaparezca la inestabilidad.

2. Bloquea el ajuste con las arandelas de bloqueo (situadas únicamente en los tornillos posteriores).

PLANO DE DESPIECE
vista despiezada fro 500

Encontrarás el plano de las piezas en el manual del producto que puedes descargar más abajo.

EL REMO HACE RUIDO

Aprieta todos los tornillos visibles y la rueda de ajuste.

NO CONSIGO PLEGAR EL REMO
plegado fro 500

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE GUARDADO

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

RESTRICCIONES DE USO

Peso máximo del usuario: 150 kg.

Uso doméstico únicamente.

CONSEJOS DE CUIDADO

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia después de cada sesión los restos de sudor que hayan quedado en el producto y elimina el polvo regularmente con un trapo suave.

3. Comprueba regularmente la estabilidad del remo así como el ajuste de los tornillos y de los pernos de acuerdo con la guía de uso.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí nuestros consejos y vídeos.
Cambio de la consola
  • Cambio de la consola
    Cambio de la consola
  • Cambio de los topes de pie
    Cambio de los topes de pie
  • Cambio de las ruedas del sillín
    Cambio de las ruedas del sillín
  • Cambio del sillín
    Cambio del sillín
  • Cambio de los cárteres
    Cambio de los cárteres
  • Cambio del sensor Bluetooth
    Cambio del sensor Bluetooth
  • Cambio del kit de resorte
    Cambio del kit de resorte
  • Cambio del sensor de velocidad
    Cambio del sensor de velocidad
  • Cambio del sensor de velocidad
    Cambio del sensor de velocidad
  • Cambio de la correa
    Cambio de la correa
  • Cambio de las ruedas de guiado de la correa
    Cambio de las ruedas de guiado de la correa
  • Cambio de la rueda de inercia
    Cambio de la rueda de inercia
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO
FRO500

COMPOSICIÓN

TAPA DE PROTECCIÓN: 100,00% acrilonitrilo butadieno estireno.

ESTRUCTURA:  100,00% acero.

BARRA DESLIZANTE: 100,00% aluminio.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el recibo de caja.