Aplicación decathlon coach

DECATHLON COACH

¡UN ENTRENADOR AL ALCANCE DE LA MANO!

¿Tienes un objetivo? ¡Tenemos un plan! Gracias a la aplicación móvil gratuita DECATHLON COACH, déjate guiar por las instrucciones de voz de nuestro entrenador virtual y mide tu actividad. Descubre luego los detalles de tus sesiones y siéntete orgulloso de tus progresos.

TUS SESIONES EN EL SITIO WEB

En www.decathloncoach.com encontrarás el historial y las estadísticas de tus actividades para analizarlos cómodamente.

EL SERVICIO

Decathlon Coach - ¿qué es?

Con DECATHLON COACH, podrás seguir la regularidad de tu actividad deportiva semana a semana y mes a mes, seguir la evolución de tu peso y tu masa muscular, descubrir todos nuestros consejos para progresar o incluso seguir un programa de entrenamiento gratuito creado por entrenadores profesionales.

Las palabras del equipo

Todo el equipo te desea la bienvenida y te da las gracias por tu confianza. ¡Ya verás que vamos a pasarlo muy bien!

Hemos concebido DECATHLON COACH porque estamos convencidos de que volver a vivir las hazañas, ver los progresos, compartir los logros con los amigos y tener la posibilidad de seguir verdaderos programas de entrenamiento adaptados a los objetivos son cosas que motivan y hacen disfrutar de verdad a todos los deportistas, tanto si se inician como si ya son apasionados del deporte.

Esperamos que nuestro servicio te satisfaga totalmente. Seguimos mejorándolo a diario para hacer de DECATHLON COACH el servicio de análisis y de coaching más potente y también más fácil de usar.

Desarrollamos las mejoras basándonos en todas vuestras sugerencias. Así que no dudes en hacernos llegar tus necesidades y tus ideas enviándonos un mensaje de correo electrónico a la dirección contact@decathloncoach.com. Leo todos los mensajes y respondo lo antes posible.

En nombre de todo el equipo, te deseo que en el futuro disfrutes de unos buenos momentos deportivos.

¡Venga, vamos! ¡Sigue al Coach!

¿Quién es DECATHLON COACH?

Son expertos y apasionados del deporte y también personas normales, menos deportistas, pero que tienen un mismo objetivo:¡hacer que disfrutes y acompañarte en tu práctica! :)

Descarga la aplicación

MI CUENTA DE USUARIO

¿Cómo puedo modificar mi contraseña?

1. Si deseas modificar tu contraseña, ve a la página principal de www.decathloncoach.y haz clic en el botón de conexión.

2. Una vez conectado, haz clic en tu nombre (1), arriba a la derecha, y luego en "Mi cuenta" (2).

3. Cuando estés en la página "Mi cuenta" ve al pie de la página (1) (utilizando la rueda del ratón o la barra vertical situada a la derecha de la pantalla). Aquí podrás cambiar la contraseña actual introduciendo directamente tu nueva contraseña. (2)

4. Al terminar, no olvides guardar las modificaciones realizadas.

Nos vemos muy pronto en decathloncoach.com (3)

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Decathlon Coach?

¿CUENTA DE DECATHLON COACH? Es posible solicitar la eliminación de la cuenta.

Para ello, solo tienes que enviar un email pidiéndolo al equipo de soporte de Geonaute: support@geonaute.com

El equipo te explicará a continuación los pasos que hay que seguir.

ATENCIÓN: esta acción es irreversible y hará que se elimine todo tu historial deportivo. No podrás recuperar estos datos en el futuro.

He olvidado mi contraseña

¿Has olvidado tu contraseña? Ve a la página principal de decathloncoach.com y haz clic en el botón de conexión.

Introduce luego tu usuario, haz clic en siguiente y luego en el botón "Contraseña olvidada" y sigue las instrucciones.

¿Cómo puedo añadir un peso manualmente desde la aplicación móvil?

En la aplicación Decathlon Coach, es posible añadir un peso manualmente. Todos los pasos están detallados en el vídeo siguiente.

SESIÓN Y COACHING

¿Qué hay que hacer para modificar los datos de una sesión?

Para modificar los datos de una sesión, como el tipo de deporte, el título o la fecha de una sesión, solo tienes que estar conectado al sitio web decathloncoach.com y seleccionar la actividad que deseas modificar haciendo clic en la misma, o en la pestaña "Inicio" (1) o en la pestaña "Mis sesiones" (2).

Luego tienes que hacer clic en el "lápiz" (3) situado a la derecha del título de la sesión para editar los datos de la sesión seleccionada.

Una vez hecho esto, ya puedes empezar a modificar el deporte, si lo deseas, y luego tienes que ir al pie de la página (4) y hacer clic en "Siguiente ->" (5) para pasar a modificar los datos de la sesión (título, fecha, duración...).

Cuando hayas realizado las modificaciones, ve al pie de la página (6) y haz clic en "Guardar y salir" (7).

Añadir una sesión manualmente

Para añadir una sesión manualmente, tendrás que ir directamente al sitio web decathloncoach.com y conectarte.

Una vez conectado, en la página de inicio podrás hacer clic en el botón "Añadir una sesión" (1) y luego en "Añadir una sesión manualmente" (2). Luego tendrás que seleccionar el deporte que estará asociado a esta sesión.

Una vez seleccionado el deporte, podrás introducir directamente los diferentes datos referidos a la sesión (título de la sesión, fecha de la sesión, duración...).

No olvides hacer clic en "Validar" en el pie de la página, para guardar la sesión.

¿Cómo puedo encontrar la hora de inicio de la sesión?

Encontrarás la hora de una sesión en la pestaña "Mis sesiones", cuando estés en decathloncoach.com.

Luego podrás encontrar la hora de una sesión debajo del título de la misma y al lado de la fecha (1).

Observación importante: existen dos maneras de añadir una sesión manualmente.

- Puedes añadir la sesión del mismo día y, en este caso, la hora de la sesión se corresponderá con la hora en la que has añadido la sesión.

- Puedes añadir la sesión de un día anterior y, en este caso, la hora de la sesión será por defecto las 12:00. Por último, actualmente no es posible modificar la hora de una sesión.

¿Cómo puedo empezar un programa de entrenamiento o una sesión única?

Descubre nuestros planes de entrenamiento y nuestras sesiones únicas en la aplicación móvil:

En la página de inicio, haz clic en "Encontrar una sesión" y elige el deporte o haz clic en "Ver todos los programas".

El entrenamiento fraccionado: seguir un ejercicio y crear una sesión

El entrenamiento fraccionado es un tipo de ejercicio que consiste en alternar fases rápidas y fases de recuperación. Este método permite mejorar la velocidad y la resistencia. Para seguir un ejercicio y crear una sesión, es por aquí -->

¿Cómo puedo enviar mis datos a otro sitio web (con formato .GPX)?

En las sesiones con trazado GPS, Decathloncoach.com te permite exportar tus sesiones en un formato estándar GPX compatible con la mayoría de sitios web de análisis e intercambio de actividades GPS. Es por aquí -->

¿A qué corresponden las zonas cardíacas de color?

Si tienes un pulsómetro, visualizarás las zonas de esfuerzo:

Azul: calentamiento

Verde: fondo fundamental.

Amarillo: fondo activo.

Naranja: resistencia.

Rojo: resistencia dura. ...

¿Cómo puedo compartir mi sesión?

Como sabemos que estás orgulloso(a) de tus esfuerzos y que quieres compartir tus sesiones con los amigos, puedes hacerlo a través de Facebook, de Twitter y por mail.

Al terminar la sesión, un icono situado arriba a la derecha del resumen te permite compartir tus resultados con quien tú quieras.

¡La distancia medida no es correcta!

¿Cómo funciona tu GPS?
¿Y por qué la señal no se capta o se capta mal?
¿Por qué la distancia medida no es correcta?

¿Qué puedo hacer si no encuentro mi sesión?

¿Has realizado una sesión y no consigues encontrarla?

El desnivel que se indica en DECATHLON COACH es distinto del desnivel que aparece en mi producto.

Es normal :) Decathloncoach recalcula el desnivel utilizando tu trazado del GPS combinado con una base de datos cartográfica. De este modo, el resultado es más preciso que con tu producto.

Hemos optado por esta solución porque la tecnología GPS proporciona una buena precisión de la posición en cuanto a la longitud y la latitud, pero no es muy precisa en la medición de la altitud. Así que es más eficaz deducir la altitud de cada punto utilizando los datos de longitud y de latitud combinados con una base de datos cartográfica que nos da la altitud.

¿Cómo puedo exportar mis sesiones a Excel?

¿Quieres guardar tus sesiones en formato .xls para realizar tus propios gráficos y seguir tu rendimiento?

ANÁLISIS Y ESTADÍSTICAS

Analizar los gráficos para comprender los ejes de progreso

La curva de velocidad se representa en azul.
La línea horizontal fina representa la velocidad media.
La curva cardíaca cambia de color en función de la zona de esfuerzo.
...

Comparar 2 sesiones para ver la progresión

¿Cómo localizo y coloco 2 sesiones para ver mi progresión?
¿Cómo se interpreta la progresión?

Analizar la progresión y la regularidad mes a mes

La pantalla estadística te permite acceder a tus sesiones.
Por años, por meses o por semanas, podrás comparar tu actividad deportiva y seguir tus progresos.

¿Cómo se calculan los puntos ON?

Los puntos ON se calculan en función de las calorías quemadas.
Cada una de las sesiones es diferente, en función del peso, la estatura, el sexo y la actividad deportiva.
¿Cuál es el objetivo? Los ON te permiten hacerte una idea de dónde te encuentras en comparación con tus amigos.
...

AJUSTES

Quiero mantener la pantalla encendida cuando corro.
Pantalla iluminada APP V2

En la parte de abajo de la página de inicio, haz clic en "AJUSTES".

En "AJUSTES DE LA SESIÓN", haz clic en "BLOQUEAR" y luego en "PANTALLA ENCENDIDA" Atención: este ajuste consume más batería.

Compatibilidad con Bluetooth Smart
Activar/Desactivar la pausa automática
Pausa automática APP V2

En la aplicación DecathlonCoach existe una funcionalidad llamada "pausa automática".
Esta permite, cuando está activada, poner la sesión en curso automáticamente en pausa si la velocidad cae por debajo de un determinado umbral.

En este caso, la aplicación considera que estás "parado(a)".

Cuando la velocidad supera un valor mínimo, la aplicación se pone de nuevo en marcha normalmente.
Este es un vídeo explicativo sobre cómo activar la pausa automática:

Los ajustes de las indicaciones de voz
Indicaciones de voz APP V2

En la aplicación DecathlonCoach es posible activar un modo con indicaciones de voz durante las sesiones deportivas.
Este es un vídeo que detalla cómo configurar las indicaciones de voz que necesitas:

¡Las indicaciones de voz van demasiado deprisa!
Indicaciones de voz - Velocidad

Durante la actualización del móvil, la voz se configura por defecto y la rapidez de las palabras puede no ser la adecuada para ti.

Para modificarlo, elige la voz de Thomas, ve a los ajustes y sigue las instrucciones.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto