La distance mesurée n'est pas la bonne

GPS: USO Y CONSEJOS

El sistema de posicionamiento global o como es mas habitualmente conocido, GPS ( las siglas en inglés, Global Positioning System) permite localizar cualquier objeto (una persona, un vehículo, etc) sobre la Tierra con precisión.

Funcionamiento del gps

Principio de funcionamiento

Para ser localizado, un GPS debe evaluar las duraciones que tardan las señales electromagnéticas de 4 satélites del sistema en alcanzarlo: deduce entonces simultáneamente las tres coordenadas espaciales de su posición y la hora exacta.

La distance mesurée n'est pas la bonne
Recomendaciones de uso

La calidad de la recepción de la señal del satélite se ve significativamente afectada por el entorno y el movimiento.

Para facilitar la recepción, se recomienda en la medida de lo posible seguir las siguientes buenas prácticas:

1/ Antes del inicio de la sesión:
- Colócate en un lugar abierto alejado de los edificios circundantes y no te cubras debajo de un árbol.
- Encienda tu producto y busca la señal GPS.
- El reloj debe permanecer relativamente inmóvil mientras detecta la señal (entre 5 segundos y 2 minutos). Por lo tanto, es necesario esperar a que se detecte la señal GPS (pictograma en la barra de estado del teléfono) antes de salir.
- Para optimizar la búsqueda, coloque el reloj en el suelo para evitar interferencias con el cuerpo.

2/ Durante la sesión:
- No ponga su teléfono en el fondo de la bolsa. Mire la pantalla hacia afuera.
- Si la distancia medida es 0, el teléfono no ha encontrado la señal GPS.
- Comprueba que tu aplicación no esté configurada en un deporte de interior. De hecho, para ahorrar batería y no tener un valor de distancia falso, el GPS se apaga automáticamente para deportes de interior.