FEB 500 SP

BIKE 500

Ref. 8503088

Fecha de comercialización: 2018

Concebida para mantenerte en forma con un máximo de comodidad (uso regular).

¡La primera bicicleta estática que te sigue a todas partes en casa! Ya no necesitarás un enchufe para hacerla funcionar.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 6 kg.

COACHING: 5 funciones, entre ellas la frecuencia cardíaca. 7 programas.

COMODIDAD: sillín cómodo, facilidad para subirse y bajarse, ajuste del manillar, calapiés.

MANEJABILIDAD: ruedas para facilitar el desplazamiento.

SOLIDEZ: peso máximo del usuario:130 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras soluciones aquí.

CÓMO ENCHUFAR LA BICICLETA

No es necesario alimentar eléctricamente la bicicleta, ya que esta se autoalimenta.

El pedaleo genera la electricidad que permite funcionar la consola y el motor que gestiona la resistencia de pedaleo.

EL FUNCIONAMIENTO DE LA AUTOALIMENTACIÓN

La Bike 500 produce toda la electricidad necesaria para el funcionamiento de la bicicleta pedaleando simplemente gracias a un generador situado en su sistema de transmisión. No necesitas enchufarla ni ponerle pilas.

Para usar la bicicleta, solo tienes que pedalear un mínimo de 3 segundos hasta que la consola se encienda.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA DE DISTANCIA CORRECTAS

1. Pon en marcha la consola pedaleando 4 segundos.

2. Deja de pedalear y mantén pulsado el botón "Quit" hasta que se apague la consola.

3. Mantén pulsado "Start" hasta visualizar "Km" o "MI" en la pantalla.

4. Pulsa la flecha de la derecha para cambiar la unidad de medida. KM = kilómetros  MI = millas.

5. Pulsa el botón "Start" para validar la unidad de medida seleccionada.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Hay que pedalear para activar la consola al menos 4 segundos o 4 vueltas de pedal.

2. Hay que comprobar las conexiones.

(En este video se muestra el procedimiento a seguir. La bicicleta no es una BIKE500, pero el procedimiento es idéntico)

LA CONSOLA SE APAGA

La consola se apaga automáticamente después de 1 minuto de inactividad.

LA CONSOLA FUNCIONA, PERO SE PONE EN PAUSA TRAS 5 SEGUNDOS

Si la consola se pone en pausa después de 5 segundos, pero sigues pedaleando y la velocidad y la distancia permanecen en 0, por favor, da de alta una solicitud de ayuda en en enlace situado más abajo.

EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3

Si tienes un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3, controla el estado de los cables y de las conexiones del aparato detrás de la consola y debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados,

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados,

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

Si el problema no se resuelve, realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

DATOS DE LA SESIÓN

La consola no tiene memoria y cuando se apaga se pierde toda la información.

Te proponemos usar la aplicación Domyos E Connected, que te permite guardar todos los datos de la sesión y tus estadísticas.

Si en una sesión se apaga la consola porque has estado más de un minuto inactivo, la aplicación permanece en pausa en la tableta o en el teléfono para permitirte reanudar normalmente la sesión unos segundos después de haber empezado de nuevo a pedalear.

TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación?

Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "MI E-CONNECTED".

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta todos los tornillos visibles.

2. Comprueba los pies ajustables.

SE OYE UN CHASQUIDO CON CADA VUELTA DE LOS PEDALES

Afloja los pedales una vuelta y luego apriétalos con mucha fuerza.

NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
Ajuste de pedal

El pedal derecho (R) y el pedal izquierdo (L) no se enroscan en el mismo sentido.

LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE

Si el producto se vuelve inestable durante el uso, gire uno o ambos compensadores de nivel de las patas hasta que se elimine la inestabilidad.

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
Sensor de pulso

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular:

1. Humedécete ligeramente las manos. Si tienes un cinturón pulsómetro Geonaute (no incluido con el aparato):

1a.  Comprueba la colocación de la pila o sustitúyela por una pila nueva.

2. Humedece ligeramente el cinturón en la parte que está en contacto con la piel.

3. Asegúrate de colocar el cinturón directamente sobre la piel y no encima de la camiseta.

GARANTÍA

La garantía de tu aparato con autoalimentación eléctrica es la misma que en todas las bicicletas estáticas habituales.

DIAGRAMA DE DESPIECE
Vista despiezada FEB 500

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidar tu de él?  Para conservar las prestaciones del producto y prologar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE CUIDADO

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo húmedo (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

RESTRICCIONES DE USO

Uso doméstico únicamente.

Peso máximo del usuario: 130 kg.

CONSEJOS DE GUARDADO

No dejar el aparato en un lugar húmedo y no guardar en el exterior.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí nuestros consejos y vídeos.
Cambio de la consola
  • Cambio de la consola
    Cambio de la consola
  • Cambio del sillín
    Cambio del sillín
  • Cambio de pedales
    Cambio de pedales
  • Cambio del manillar
    Cambio del manillar
  • Cambio de la potencia
    Cambio de la potencia
  • Cambio del cable de la consola
    Cambio del cable de la consola
  • Cambio de los cárteres
    Cambio de los cárteres
  • Cambio del cable de alimentación del motor
    Cambio del cable de alimentación del motor
  • Cambio del sensor de velocidad
    Cambio del sensor de velocidad
  • Cambio de la tarjeta de autoalimentación
    Cambio de la tarjeta de autoalimentación
  • Cambio del rodillo tensor
    Cambio del rodillo tensor
  • Cambio de la correa
    Cambio de la correa
  • Cambio del cable bajo
    Cambio del cable bajo
  • Cambio del rodamiento del pedalier
    Cambio del rodamiento del pedalier
  • Cambio de la batería
    Cambio de la batería
eb500

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO
FEB500

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.