BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

Ref: 8245849, 8328554

ORIGINAL 7E/700E  24V

¿Necesitas ayuda para mantener, reparar o encontrar un accesorio para tu bicicleta?

¡Aquí encontrarás tutoriales y vídeos que explican qué hacer para salir a pedalear con total tranquilidad!

Puedes recuperar el Certificado de Conformidad CE de tu bicicleta.

información mecánica

NEUMÁTICOS: ¿CÓMO TENER LA PRESIÓN CORRECTA?
PORTABEBÉ: ¿PUEDO INSTALAR UNO?
RUEDA DELANTERA : ¿CÓMO DESMONTARLA CORRECTAMENTE?
SILLÍN: ¿CÓMO AJUSTAR CORRECTAMENTE LA ALTURA?
UN ASPECTO QUE VIGILAR ANTES DE SALIR

información eléctrica

BATERÍA: ¿SE RECARGA MIENTRAS SE CIRCULA?
BATERÍA: ¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
BATERÍA: ¿QUÉ HACER CUANDO ESTÁ GASTADA?
BATERÍA: ¿CUÁL ES LA VIDA ÚTIL?
BATERÍA: ¿AUTONOMÍA?
BATERÍA: ¿QUÉ ES EL MODO REPOSO?
TIEMPO DE CARGA: ¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO?
TIEMPO DE CARGA: ¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
ALMACENAMIENTO DE LA BATERÍA: ¿CÓMO GUARDARLA CORRECTAMENTE?
ALMACENAMIENTO DE LA BATERÍA: ¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDARLA?
ASISTENCIA ELÉCTRICA: ¿HAY QUE PEDALEAR PARA ARRANCARLA?
ESTANQUEIDAD: ¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
MODO PEATÓN
BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

CUIDO

El mantenimiento de la ORIGINAL 7E/700E es fundamental para prolongar la vida útil de sus componentes y para que disfrutes más mientras practicas tu deporte. Un mantenimiento descuidado puede causar algunos problemas: cableado gripado, óxido, fugas, desgaste prematuro…

La prolongación de la vida útil de la bicicleta y de sus componentes permite un menor impacto ecológico.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco.
Por eso te ofrecemos una revisión gratuita de tu bicicleta en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.

Durante la vida útil de la bicicleta irán pasando los kilómetros y habrá que cambiar algunas piezas por motivos de seguridad y de buen funcionamiento.

Cada 100 km: Limpia la cadena y lubrica la transmisión

Cada 2000 km: Haz que te cambien las pastillas de freno, acude al taller de Decathlon más cercano o cámbialas tú mismo gracias a nuestro tutorial.
Haz que te cambien o cambia los neumáticos tú mismo gracias a nuestro tutorial.

Cada 5000 km: Lleva tu bici al taller Decathlon más cercano a tu casa para cambiar la cadena y los piñones de la rueda trasera.

CÓMO DESENGRASAR LA TRANSMISIÓN
CÓMO LUBRICAR CORRECTAMENTE LA TRANSMISIÓN
CAMBIAR LAS ZAPATAS
CÓMO COMPROBAR EL DESGASTE DE LOS NEUMÁTICOS
CÓMO CAMBIAR UN NEUMÁTICO
CÓMO CAMBIAR EL CASSETTE
CAMBIAR UNA CADENA

Limpieza de primavera

De vez en cuando es necesario realizar una limpieza completa de tu bicicleta. Aquí encontrarás una ficha que explica cómo limpiar a fondo tu bicicleta, paso a paso. Cuanto más la uses, más recomendamos este tipo de limpieza.

Para lavar la ORIGINAL 7E/700E eléctrica, sobre todo hay que DEJAR la batería EN la bicicleta. Esta protegerá el controlador contra infiltraciones.

Si necesitas materiales para hacer tus reparaciones, aquí tienes los imprescindibles para mantener y reparar tu bicicleta.

TENGO UN PROBLEMA

HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
A LA ASISTENCIA ELÉCTRICA LE CUESTA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR
BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

NUESTRas prestaciones DE TALLER

¡Repara tu bicicleta en la tienda! Nuestros mecánicos cualificados estarán encantados de poner a punto tu máquina.

manuales

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

NUESTROS COMPROMISOS

Riverside se compromete a minimizar las emisiones de gases provocadas por la fabricación de bicicletas.

Cada componente está diseñado para tener el menor impacto de carbono posible.

Garantizamos el cuadro, la potencia y el manillar de por vida.