BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

Ref: 8245849, 8328554

ORIGINAL 7E/700E 24V

2014

¿Necesitas ayuda para mantener, reparar o encontrar un accesorio para tu bicicleta?

¡Aquí encontrarás tutoriales y vídeos que explican qué hacer para salir a pedalear con total tranquilidad!

Puedes recuperar el Certificado de Conformidad CE de tu bicicleta.

Información mecánica

Neumáticos: ¿cómo tener la presión correcta?

La presión de los neumáticos es algo que hay que vigilar de forma especial en una bicicleta eléctrica. El motor y el peso de la bicicleta hacen que las ruedas trabajen mucho.

Para minimizar el riesgo de sufrir un pinchazo y garantizar una autonomía óptima, te aconsejamos inflar los neumáticos a entre 4 y 5 bares.

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS
Portabebé: ¿puedo instalar uno?

No, la Original 700E es una bicicleta de "suspensión total" con una horquilla telescópica delante y un muelle en el cuadro, debajo del sillín.

La suspensión central no permite instalar un portabebé; podría alterar significativamente el uso de la bicicleta.

Rueda delantera : ¿cómo desmontarla correctamente?

Este modelo está equipado con una rueda con cierre rápido. En el vídeo, mira la primera parte.

Sillín: ¿cómo ajustar correctamente la altura?

Una buena altura del sillín permite pedalear sin dolor.

Un aspecto que vigilar antes de salir

Es imperativo cerrar la batería con llave; de lo contrario, ¡se podría caer durante una subida!

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

Información eléctrica

Batería: ¿se recarga mientras se circula?

No, no hay efecto de "dinamo". Algunos sistemas permiten recargar la batería circulando o frenando, pero el rendimiento es muy bajo: habría que rodar varias decenas de kilómetros para producir 1 km de asistencia adicional.

Batería: ¿dónde puedo comprar una segunda batería?

Puedes conseguir una nueva batería en tu taller Decathlon.

Acude a tu taller para conocer la disponibilidad y el plazo de suministro de la pieza.

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS
Batería: ¿qué hacer cuando está gastada?

Cuando la batería se haya gastado, llévala a una tienda Decathlon. Esta se hará cargo de la misma para reciclarla en un organismo especializado.

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS