ONmiles 500

Ref: 8160539

ONmiles 500

El Onmiles 500 se conecta a su ordenador mediante el programa Onconnect

Para descubrir y descargar Onconnect, haga clic aquí.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿Cómo se transfieren las sesiones al ordenador?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué piezas sueltas se venden para este producto?
¿El ONMiles 500 es estanco?
¿Cómo se borra la memoria del reloj?
Parece que el reloj tiene un problema de visualización, ¿qué puedo hacer?
¿Por qué el reloj no detecta el acelerómetro?

TUTORIALES

Reset
Fin de vida útil del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmiles 500

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmiles 500

formulario de asistencia

¿QUIERES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS?

ONmiles 500