MT 420 (2010)

Ref: 8150428

MT 420

Concebido para gastar energía con total seguridad
(a partir de 6 años).

SUS VENTAJAS:

FUERZA: Peso máximo del usuario: 130 kg. 6 pies en forma de U para mayor estabilidad. Uso en exteriores.

CONFORT: Lona suave para niños a partir de 6 años y adultos. 96 muelles

RESISTENCIA: Resistencia a tensiones repetidas. Cubierta de protección de resorte. Máxima resistencia de la nueva red.

MANTENGO MI PRODUCTO

El mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de tu producto y alargar su vida útil. A continuación encontrará todos nuestros consejos de mantenimiento.

CONSEJOS DE CUIDADO Y ALMACENAMIENTO
CONSEJOS DE LIMPIEZA
AMPLIAR LA VIDA ÚTIL DE SU TRAMPOLÍN

TENGO UN PROBLEMA

CONSEJOS DE UTILIZACIÓN
TENGO UN PROBLEMA CON MI TRAMPOLÍN
LAS CUERDAS PARECEN DEMASIADO CORTAS
LOS TUBOS NO ENCAJAN
NO CONSIGO COLOCAR LOS TORNILLOS
TENGO DIFICULTADES A LA HORA DE DOBLAR LA RED

MANUALES

MT 420 (2010)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.