MT 240 (2010)

Ref: 8132387

MT 240

Concebido para gastar energía con total seguridad (a partir de 6 años).

SUS VENTAJAS :

CONFORT : Lona rebote flexible, 56 muelles.

RESISTENCIA : Estructura tratada anticorrosión. Superficie salto, red y lona tratadas anti-UV.

ESTABILIDAD : Peso máximo del usuario 80 kg. Gran estabilidad (4 patas en U).

TENGO UN PROBLEMA

TENGO UN PROBLEMA CON MI TRAMPOLÍN
TENGO LA SENSACIÓN DE QUE LAS CUERDAS SON DEMASIADO CORTAS
LOS TUBOS NO ENCAJAN
NO CONSIGO COLOCAR LOS TORNILLOS
TENGO DIFICULTADES A LA HORA DE DOBLAR LA RED
CONSEJOS DE UTILIZACIÓN

MANUALES

MT 240 (2010)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.