conseil entretien ordinateur plongee subea house reef alor indonesie

Mantenimiento de tu ordenador de buceo

¡Encuentra los consejos de Subea para el mantenimiento de tu ordenador de buceo!

¡El mantenimiento de su ordenador es importante! No lo descuides para prolongar la vida de tu accesorio.
Stefano, responsable de productos de buceo de 2013 a 2016, te da algunos consejos de mantenimiento aquí.

conseil entretien ordinateur plongee subea

Antes de cualquier uso, es esencial leer el manual del usuario para comprender completamente la pantalla de su ordenador de buceo y conocer sus límites de uso, como sus modos de emergencia: ¡su seguridad está en juego!

En el día a día, al igual que el mantenimiento de tu equipo de buceo, el cuidado de tu ordenador de buceo comienza con un baño de desalinización de 5 minutos en agua dulce, pulsando los pulsadores.

Luego, séquelo y deslícelo en una bolsa protectora dedicada a su transporte.

El ordenador de buceo es personal.

El ordenador de buceo es personal y no debe prestarse entre 2 sesiones o durante un viaje de buceo de varios días. Este equipo tecnológico, por muy avanzado que sea, nunca te eximirá de practicar sin estar formado o acompañado.

banner tips workshops decathlon maintain equipment scuba diving subea
Entretenir son ordinateur de plongée

¿Necesita ayuda con su producto DECATHLON?

"Instrucciones, montaje, repuestos, cita en el taller... ¿Has realizado una compra con nosotros y necesitas ayuda?
¡Encuentre toda la asistencia para su producto en nuestro sitio de soporte!"

¡Descubre más consejos de mantenimiento!

conseil entretien detendeur plongee subea

Mantenga su regulador de buceo

¡Encuentre los consejos de Subea para mantener correctamente su regulador de buceo!