HR 500

Ref: 8563505, 8563506

Kalenji HR500

Hemos concebido este reloj para los corredores que quieren un reloj sencillo para medir la frecuencia cardíaca en la muñeca y calcular las calorías.

Encuentra tu ritmo, tu capacidad respiratoria, quema más grasas y mejora tu progreso con este reloj de entrenamiento.

1. GUÍA DE INICIO

1.1. ¿Cómo se coloca el reloj en la muñeca de manera correcta?
1.2. ¿Cómo enciendo el reloj?
1.3. ¿Cómo cambiar de vista durante la actividad?
1.4. ¿Cómo calcular tus zonas de esfuerzo?
1.5. ¿Cómo modificar la frecuencia cardíaca máxima o de reposo ?
1.6. ¿Cómo configurar la zona de forma manual?
1.7. ¿Cómo apago el reloj?

2. CONEXIÓN BLUETOOTH

2.1. ¿Cómo conecto el reloj a Decathlon Coach?
2.2. ¿Cómo conecto el reloj a otra aplicación de running?
2.3. ¿Cómo sé si el reloj está conectado?
2.4. ¿Cuáles son las funciones que se transmiten por Bluetooth?