HR 500

Ref: 8563505, 8563506

Kalenji HR500

Hemos concebido este reloj para los corredores que quieren un reloj sencillo para medir la frecuencia cardíaca en la muñeca y calcular las calorías.

Encuentra tu ritmo, tu capacidad respiratoria, quema más grasas y mejora tu progreso con este reloj de entrenamiento.

1. primeros pasos

1.1. ¿Cómo se coloca correctamente el reloj en la muñeca?
1.2. Los diferentes botones del reloj
1.3. ¿Cómo enciendo el reloj?
1.4. Primer inicio
1.5. Cambiar de vista durante la actividad
1.6. ¿Cómo calcular tus zonas de esfuerzo?
1.7. ¿Cómo modificar la frecuencia cardíaca máxima o de reposo ?
1.8. ¿Cómo configurar la zona de forma manual?
1.9. ¿Cómo apago el reloj?

2. CONEXIÓN BLUETOOTH

2.1. ¿Cómo conecto el reloj a Decathlon Coach?
2.2. ¿Cómo conecto el reloj a otra aplicación de running?
2.3. ¿Cómo sé si el reloj está conectado?
2.4. ¿Cuáles son las funciones que se transmiten por Bluetooth?
2.5. ¿Es posible controlar la aplicación con el reloj?
2.6. La aplicación pierde la señal de frecuencia cardíaca
2.7. ¿Cómo desactivo la función Bluetooth en el reloj?

3. PRECISIÓN

3.1. ¿El sensor óptico del Kalenji HR500 es adecuado para todos los deportes?
3.2. ¿El sensor óptico del Kalenji HR500 funciona en todos los tipos de piel?
3.3. ¿Por qué la medida de mi frecuencia cardíaca no es correcta?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu Kalenji HR500?

Kalenji HR500

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Kalenji HR500