Aplicación decathlon coach

DECATHLON COACH

¡UN ENTRENADOR AL ALCANCE DE LA MANO!

¿Tienes un objetivo? ¡Tenemos un plan! Gracias a la aplicación móvil gratuita DECATHLON COACH, déjate guiar por las instrucciones de voz de nuestro entrenador virtual y mide tu actividad. Descubre luego los detalles de tus sesiones y siéntete orgulloso de tus progresos.

~TUS SESIONES EN EL SITIO WEB

En www.decathloncoach.com encontrarás el historial y las estadísticas de tus actividades para analizarlos cómodamente.

EL SERVICIO

Decathlon Coach - ¿qué es?
Las palabras del equipo

MI CUENTA DE USUARIO

¿Cómo puedo modificar mi contraseña?
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Decathlon Coach?
He olvidado mi contraseña
¿Cómo puedo añadir un peso manualmente desde la aplicación móvil?

SESIÓN Y COACHING

¿Qué hay que hacer para modificar los datos de una sesión?
Añadir una sesión manualmente
¿Cómo puedo encontrar la hora de inicio de la sesión?
¿Cómo puedo empezar un programa de entrenamiento o una sesión única?
El entrenamiento fraccionado: seguir un ejercicio y crear una sesión
¿Cómo puedo enviar mis datos a otro sitio web (con formato .GPX)?
¿A qué corresponden las zonas cardíacas de color?
¿Cómo puedo compartir mi sesión?
¡La distancia medida no es correcta!
¿Qué puedo hacer si no encuentro mi sesión?
El desnivel que se indica en DECATHLON COACH es distinto del desnivel que aparece en mi producto.
¿Cómo puedo exportar mis sesiones a Excel?

ANÁLISIS Y ESTADÍSTICAS

Analizar los gráficos para comprender los ejes de progreso
Comparar 2 sesiones para ver la progresión
Analizar la progresión y la regularidad mes a mes
¿Cómo se calculan los puntos ON?

AJUSTES

Quiero mantener la pantalla encendida cuando corro.