intense_run

Ref: 8389495

INTENSE RUN

Nuestros diseñadores apasionados de fitness cardio han desarrollado esta cinta para desarrollar las capacidades cardíacas y musculares, hasta 35 h/semana.

La cinta para correr INTENSE RUN by Domyos es ideal para un uso intensivo, hasta 35 h por semana. Combina entrenamientos gracias a la velocidad máx. de 22 km/h y a la inclinación del 15%.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Supérate gracias a la velocidad máx. de 22 km/h y a la inclinación máx. del 15%

CONFORT: Superficie de carrera adaptada a las grandes zancadas: 51x150 cm

COACHING: 40 programas preinstalados y ajustables según el nivel del usuario.

CONECTIVIDAD: Cinta compatible con las aplicaciones Domyos E-connected y Kinomap.

TIEMPO DE MONTAJE: Se recomienda que se monte entre 2 personas, tiempo estimado 90 minutos.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO
LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA
TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
CONSEJOS DE CUIDADO
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

TENGO UN PROBLEMA

CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
LA CINTA PARA ANDAR HACE RUIDO
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO
FUNCIONAMIENTO: BLUETOOTH, USB, JACK.
LA CINTA NO SE ENCIENDE
NO CONSIGO UTILIZAR LA CINTA PARA CORRER EN MODO MANUAL
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED
CÓMO VINCULAR EL MANDO A DISTANCIA

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

intenserun_pr

MANUALES

INTENSE RUN (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.