intense_run

Ref: 8389495

INTENSE RUN

Nuestros diseñadores apasionados de fitness cardio han desarrollado esta cinta para desarrollar las capacidades cardíacas y musculares, hasta 35 h/semana.

La cinta para correr INTENSE RUN by Domyos es ideal para un uso intensivo, hasta 35 h por semana. Combina entrenamientos gracias a la velocidad máx. de 22 km/h y a la inclinación del 15%.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Supérate gracias a la velocidad máx. de 22 km/h y a la inclinación máx. del 15%

CONFORT: Superficie de carrera adaptada a las grandes zancadas: 51x150 cm

COACHING: 40 programas preinstalados y ajustables según el nivel del usuario.

CONECTIVIDAD: Cinta compatible con las aplicaciones Domyos E-connected y Kinomap.

TIEMPO DE MONTAJE: Se recomienda que se monte entre 2 personas, tiempo estimado 90 minutos.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

TENGO UN PROBLEMA

CÓMO VINCULAR EL MANDO A DISTANCIA
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
FUNCIONAMIENTO: BLUETOOTH, USB, TOMA JACK.
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CINTA PARA ANDAR HACE RUIDO
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO