INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Diseñada para la práctica del running con una gran inclinación. Esta cinta permite mejorar los resultados, desarrollar la potencia y acelerar la pérdida de calorías.

Dale más intensidad a tus entrenamientos gracias a la combinación de un sistema único de inclinación de 20% con una velocidad máxima de 18 km/h.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: intensifica tus sesiones con una velocidad máxima de 18 km/h y una inclinación máxima del 20%.

COMODIDAD: superficie de carrera ancha adaptada a las zancadas grandes: 51 x 135 cm.

COACHING: 40 programas preinstalados y compatibilidad con la aplicación Domyos E-connected.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA
CONSEJOS DE CUIDADO
CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

TENGO UN PROBLEMA

FUNCIONAMIENTO: BLUETOOTH, USB, TOMA JACK.
CÓMO VINCULAR EL MANDO A DISTANCIA
NO CONSIGO UTILIZAR LA CINTA PARA CORRER EN MODO MANUAL
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO
DIAGRAMA DE DESPIECE
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
LA CINTA PARA ANDAR HACE RUIDO
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

inclinerun_pr

MANUALES

COMPOSICIÓN

Cuadro // Chasis: 100% acero.

Carcasas: 75% poliestireno (PS), 25% policloruro de vinilo.

Tabla: 40% cobre, 35% acero, 10% latón, 10% resina epoxi, 5% aluminio.

Embalaje: 85% celulosa, 10% poliestireno expandido, 5% polietileno tereftalato (PET).

RESTRICCIONES DE USO:

Peso máximo del usuario 130 kg.

INCLINE RUN (2019)
INCLINE RUN (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.