G-EYE 720p

Ref: 8273865

G-EYE HD

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?

MANTENIMIENTO

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:

Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :

Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un filtro rojo a las cámaras Geonaute?
¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras Geonaute?
¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?
¿Tengo que tomar algún tipo de precaución si utilizo la cámara en un entorno húmedo?
¿Cómo puedo formatear la tarjeta micro SD?
¿Donde puedo conseguir una batería de repuesto

accesorios compatibles

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas un repuesto para tu cámara?

G-EYE 720p