FRO 500

Ref: 8487893

FRO 500

2018

Concebido para un uso de regular a intensivo (de 3 a 4 veces por semana para sesiones de 15 a 45 minutos). Remo ideal para los deportistas de nivel perfeccionamiento, que desean quemar calorías y mejorar su forma física.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD: asiento móvil cómodo y barra de tracción agradable al tacto y antitranspirable.

MANEJABILIDAD: ruedas de transporte delanteras y plegable para ahorrar espacio.

COACHING: consola con 6 funciones y 9 programas, seguimiento de las estadísticas con Domyos E-Connected.

SOLIDEZ: peso máximo del usuario: 150 kg.

Cuido mi producto

Consejos de cuidado

1. Desenchufa el adaptador de corriente después de cada uso.

2. Limpia después de cada sesión los restos de sudor que hayan quedado en el producto y elimina el polvo regularmente con un trapo suave.

3. Comprueba regularmente la estabilidad del remo así como el ajuste de los tornillos y de los pernos ayudándote del manual de montaje.

Consejos de guardado

No dejes el producto en un lugar expuesto a la humedad y no lo guardes en el exterior.

Restricciones de uso

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Uso doméstico únicamente.

Tengo un problema

¿Su remo está montado correctamente pero encuentras dificultades al usarlo? Encuentra todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

El remo hace ruido

Aprieta todos los tornillos visibles y la rueda de ajuste.

La consola no se enciende

1. Comprueba que el remo esté enchufado a la corriente.

2. Comprueba las conexiones de la consola.

conexión FRO 500
La consola no muestra las unidades de medida correctas

Problema de configuración de la consola:

1. Pulsa OK para poner el remo en marcha.

2. Pulsa QUIT y la consola se apagará.

3. Mantén pulsado OK durante unos segundos para visualizar la unidad de medida.

4. Elige la unidad correcta, km para kilómetros/hora o mi para millas/hora.

5. Valida la unidad pulsando OK.

No consigo plegar el remo

Combrueba que has retirado la rueda de fijación.

plegado fro 500
En la consola aparece un codigo de error E2/E3 o la resistencia no varía

Si aparece un código de error E2/E3 o la resistencia no varía, revisa el estado de los cables y conexiones de tu dispositivo en la parte trasera de la consola.

Para verificar esto, debes asegurarte de que:

- Los conectores están firmemente conectado.

- Los cables no están aplastados/pelados o cortados.

- Los pines de los conectores estén bien alineados.

Si tras estas comprobaciones el problema persiste, contacta con el soporte técnico a través del enlace más abajo en esta página.

El remo no es estable

En caso de inestabilidad del remo durante el uso:

1. Gira los tornillos de ajuste situados en las patas delantera y trasera hasta que desaparezca la inestabilidad.

2. Bloquea el ajuste con las arandelas de bloqueo (situadas únicamente en los tornillos posteriores).

ajuste FRO 500
Tengo un problema con la app

¿Su dispositivo funciona normalmente pero tiene problemas con su aplicación? Encuentre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "E-CONNECTED".

FRO 500 (2018)

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu remo FRO 500?

FRO 500

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

FRO 500

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.