FRO 500

Ref: 8487893

FRO 500

Concebido para un uso de regular a intensivo (de 3 a 4 veces por semana para sesiones de 15 a 45 minutos). Remo ideal para los deportistas de nivel perfeccionamiento, que desean quemar calorías y mejorar su forma física.

SUS VENTAJAS:

COMODIDAD: asiento móvil cómodo y barra de tracción agradable al tacto y antitranspirable.

MANEJABILIDAD: ruedas de transporte delanteras y plegable para ahorrar espacio.

COACHING: consola con 6 funciones y 9 programas, seguimiento de las estadísticas con Domyos E-Connected.

SOLIDEZ: peso máximo del usuario: 150 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
CONSEJOS DE GUARDADO
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN PROBLEMA

¿Su remo está montado correctamente pero encuentras dificultades al usarlo? Encuentra todas nuestras preguntas frecuentes aquí.

EL REMO HACE RUIDO
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS
NO CONSIGO PLEGAR EL REMO
EN LA CONSOLA APARECE UN CODIGO DE ERROR E2/E3 O LA RESISTENCIA NO VARÍA
EL REMO NO ES ESTABLE
TENGO UN PROBLEMA CON LA APP

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu remo FRO 500?

FRO 500 (2018)

MANUALES

COMPOSICIÓN

TAPA DE PROTECCIÓN: 100,00% acrilonitrilo butadieno estireno.

ESTRUCTURA:  100,00% acero.

BARRA DESLIZANTE: 100,00% aluminio.

FRO500
FRO 500

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el ticket de compra.