FEL540

Ref: 8607943

EL540 Negro

2022

Fecha de comercialización: 2022

Nuestro equipo ha diseñado esta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Puedes usarla para tonificarte.

¿Quieres intensificar tus sesiones? Gracias a su gran amplitud de movimiento, la EL540 hace que tus sesiones sean más eficaces. La elíptica se autoalimenta completamente, ¡no es necesario enchufarla!

Rueda de inercia de 9 kg.
Ruedas para facilitar su desplazamiento; no es necesario enchufarla.

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza.
Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

EL540 BLACK

Primer uso

¿Necesitas información sobre la puesta en marcha o el uso de tu producto o consejos para la práctica? ¡Ahí lo tienes todo!

Puesta en marcha

Tu elíptica EL540 está equipada con un sistema de autoalimentación, por lo tanto no es necesario conectarla a una toma de corriente.

Para que se encienda la consola de la elíptica, solo tienes que pedalear durante unos segundos.
De este modo, generarás una corriente y la consola se encenderá automáticamente.

Más información más abajo en el manual del producto.

Ajustes básicos

Antes de empezar, comprueba que todos los tornillos del producto estén bien apretados.
Esto evitará ruidos residuales y molestias durante la práctica.

También es importante comprobar que las piezas estabilizadoras estén correctamente ajustadas para que la elíptica no se mueva durante tus sesiones deportivas.

Por último, no olvides ajustar los pedales a tu altura.

Cómo cuidar de la el540

Ella cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de ella?
Para preservar las prestaciones del producto y prologar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular; aquí encontrarás todos nuestros consejos de mantenimiento.

Consejos de almacenaje

Tu EL 540 no está diseñada para resistir el almacenaje en exterior.
Debes guardarla obligatoriamente en el interior.

Además, te recomendamos encarecidamente que no la guardes en un lugar con grandes variaciones de temperatura o humedad (porche, garaje...).
Esto se debe a que los componentes electrónicos y mecánicos no se han diseñado para resistir estas condiciones.

Restricciones de uso

Peso máximo del usuario: 130 kg.
Uso doméstico únicamente.

Tengo un problema con la consola

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo?
Descubre todas nuestras Preguntas frecuentes aquí.

La consola no enciende

1. Desengancha la consola del soporte y pedalea durante unos segundos para comprobar si hay un LED en la parte posterior de la consola.

LED encendido = la consola no funciona (dirígete directamente al apartado "solicitar asistencia").

2. LED apagado = en la parte posterior de la consola y en el tubo de la potencia, comprueba que la conexión sea correcta.

Conexión correcta, pero el LED permanece apagado = dirígete directamente al apartado "solicitar asistencia".

TENGO UN PROBLEMA CON LA CONSOLA
La consola no muestra las unidades de medida correctas

1. Comprueba que el cursor posterior de la consola (véase la imagen) esté situado en el tipo de producto correcto.

VE = elíptica / RO = remo / VM = bicicleta estática

2. Comprueba la unidad de medida de la consola.

Por defecto, la consola te da la información de la distancia y de la velocidad en km y km/h.

Para cambiar de unidad:

Apaga la consola.

Pulsa más de 3 segundos el botón central "OK" hasta ver KM o MI en la pantalla.

Selecciona la unidad con los botones "+ -."

Valida pulsando el botón central "OK" y la consola volverá automáticamente a la pantalla de inicio.

Consola elección VE VM RO
Tengo un problema con la frecuencia cardiaca

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.

2. Humedécete un poco las dos manos y colócalas sobre los sensores.

FC EL120
Código error "E1"

En este caso hay que cambiar la consola.

Si tu elíptica está dentro del periodo de garantía (3 años), ve directamente al apartado "solicitar una asistencia".

En caso contrario, encontrarás la consola a la venta en el apartado "PIEZAS DE REPUESTO" que se encuentra más abajo en esta página.
También puedes pedir la pieza en el taller de tu tienda Decathlon.

En la consola aparece un código "E2" o "E3"

Los códigos de error E2 y E3 están relacionados con un falso contacto en las conexiones.

1. Comprueba que el cable principal de la parte posterior de la consola esté correctamente conectado y que no está dañado (cable arrancado, aplastado, conector roto...).

2. Si el problema persiste, comprueba del mismo modo la conexión del cable en la parte inferior del tubo de la potencia.

Si el problema persiste, solicita asistencia.

Código de error
La consola permanece a cero

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión sea correcta.

2. Comprueba en la unión de la potencia y la estructura que la conexión sea correcta.

PREGUNTAS FRECUENTES LA CONSOLA PERMANECE EN 0 VE VM
Tengo un problema con E-Connected

¿El dispositivo funciona con normalidad, pero tienes problemas con la aplicación?
Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón.

Mi elíptica hace ruido

Si tu elíptica hace ruido durante el uso o no es estable, las siguientes Preguntas frecuentes pueden ayudarte.

Ruido de chasquido regular (con cada vuelta de pedal)

En primer lugar, comprueba que la elíptica esté perfectamente estable, ajustando las piezas estabilizadoras delante y detrás.

Si el ruido persiste, comprueba que los tornillos que sujetan los brazos de los pedales y los brazos móviles estén bien apretados.
Debido a las tensiones repetidas causadas por el uso, algunos tornillos pueden aflojarse con el tiempo.

Ruido de chirrido

Comprueba que todos los tornillos visibles estén apretados.
Un tornillo mal enroscado puede provocar holguras y, por tanto, chirridos.

Mi elíptica hace ruido
La bicicleta no es estable

En caso de inestabilidad de la bicicleta durante el uso, ajusta los pies regulables situados a ambos lados de la pata posterior.

EL520 (2022) Ajuste de estabilidad

Diagrama de piezas

EL 540 PLANO DE DESPIECE

Piezas de repuesto

Aquí encontrarás las piezas de repuesto de tu elíptica

FEL520

Manuales

FEL520

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 3 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.