FEL520 (2022)

Ref: 8738937

EL520 B

2022

Fecha de comercialización: 2022

Nuestro equipo ha concebido una bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa.Puedes usarla para tonificar.

¿Quieres intensificar tus entrenamientos?Con su gran amplitud de movimiento, la EL520 hace que tus sesiones sean más eficaces.Totalmente autoalimentada, ¡tu elíptica no tiene conexión!

Rueda de inercia de 6 kg.
Ruedas para facilitar su desplazamiento, sin necesidad de enchufarla.

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza.
Para ayudarte a poner en marcha tu aparato, haz clic en el vídeo que te guiará por los diferentes pasos de montaje.

EL520 (2022)

Primer uso

¿Necesitas información sobre la puesta en marcha o el uso de tu producto o consejos para la práctica? ¡Ahí lo tienes todo!

Puesta en marcha

Tu elíptica EL520 está equipada con un sistema de autoalimentación, por lo tanto no es necesario conectarla a una toma de corriente.

Para que se encienda la consola de la elíptica, solo tienes que pedalear durante unos segundos.
De este modo, generarás una corriente y la consola se encenderá automáticamente.

Más información más abajo en el manual del producto.

Ajustes básicos

Antes de empezar, asegúrate de que todos los tornillos del producto están apretados.
Esto evitará ruidos residuales y molestias durante el entrenamiento.

También es importante comprobar que las piezas estabilizadoras están correctamente ajustadas para que la elíptica no se mueva durante el entrenamiento.

Por último, no olvides ajustar los pedales a tu altura.

Cómo cuidar mi EL 520

Ella cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de ella?
Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

Consejos de guardado

Tu EL520 no se ha concebido para resistir almacenaje en el exterior.
Debe guardarse obligatoriamente en el interior.

Además, se recomienda no guardarla en un lugar con grandes variaciones de temperatura y/o humedad (terraza, garaje, etc.).
Esto se debe a que los componentes electrónicos y mecánicos no están diseñados para soportar estas condiciones.

Restricciones de uso

Peso máximo del usuario: 130 kg.
Uso doméstico únicamente.

Tengo un problema con la pantalla

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo?
Descubre todas nuestras soluciones aquí.

La consola no se enciende

1. Desengancha la consola del soporte y pedalea unos segundos para comprobar el LED de la parte posterior de la consola.

LED encendido = consola averiada (diríjase directamente a la sección de "solicitar asistencia").

2. LED apagado = detrás de la consola y en el tubo de la potencia, comprueba que la conexión sea correcta.

Conexión correcta pero el LED sigue apagado = por favor, ve directamente a la sección "de solicitar asistencia".

Tengo un problema con la pantalla
La consola no muestra las unidades de medida correctas

1.Comprueba que el cursor posterior de la consola (cf imagen) esté situado en el tipo de producto correcto.

VE = bicicleta elíptica / RO = remo / VM = bicicleta estática

2. Comprueba la unidad de medida de la consola.

Por defecto, la consola da la información de la distancia y de la velocidad en km y km/h.

Para cambiar las unidades:

- Apaga la consola

- Pulsa más de 3 segundos el botón central "OK" hasta ver KM o MI en la pantalla

-  Selecciona la unidad con los botones "+ -"

- Valida pulsando el botón central "OK"y la consola volverá automáticamente a la pantalla de inicio

Consola elección VE VM RO
Tengo un problema con la frecuencia cardíaca

1.Comprueba en la parte posterior de la consola que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.

2.Humedece ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

FC EL120
Código de error "E1"

En este caso hay que cambiar la consola.

Si tu elíptica está dentro del periodo de garantía (3 años), ve directamente al apartado "solicitar asistencia".

En caso contrario, encontrarás la consola a la venta en el apartado PIEZAS SUELTAS que se encuentra más abajo en esta página.
También puedes pedir la pieza en el taller de tu tienda Decathlon.

En la consola aparece un código E2 o E3

Los códigos de error E2 y E3 están relacionados con un falso contacto en las conexiones.

1.Comprueba que el cable principal de la parte posterior de la consola está correctamente conectado y que no está dañado (cable arrancado, aplastado, conector roto...).

2.Si el problema persiste, comprueba la conexión del cable en la parte inferior del tubo de la potencia.

Si el problema persiste, abre una solicitud de asistencia.

Código de error
La consola se queda en cero

1.Mira la parte trasera de la consola para comprobar que esté correctamente conectada.
2. Comprueba en la unión de la potencia y la estructura que la conexión sea correcta.

PREGUNTAS FRECUENTES LA CONSOLA PERMANECE EN 0 VE VM
Tengo un problema con E-CONNECTED

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación?
Encuentra nuestras soluciones haciendo clic en el botón "E-CONNECTED".

Mi elíptica hace ruido

Si tu bicicleta hace ruido durante el uso o no es estable, las preguntas frecuentes pueden ayudarte.

Ruido regular (al girar los pedales)

En primer lugar, comprueba que la elíptica esté perfectamente estable, ajustando las piezas estabilizadoras delante y detrás.

Si el ruido persiste, comprueba que los tornillos que sujetan los brazos de los pedales y los brazos móviles están apretados.
Debido a las tensiones repetidas causadas por el uso, algunos tornillos pueden aflojarse con el tiempo.

Ruido de chirrido

Comprueba que todos los tornillos visibles estén apretados.
Un tornillo mal apretado puede provocar holguras y, por tanto, chirridos.

Mi elíptica hace ruido
La bicicleta no es estable

En caso de inestabilidad de la bicicleta durante el uso, ajusta los pies regulables situados a ambos lados de la pata posterior.

EL520 (2022) Ajuste de estabilidad

Diagrama de las piezas

EL520 (2022) DIAGRAMA PLANO

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas para tu bicicleta elíptica?

FEL520

Llevo mi bicicleta a revisión/reparación

Descubre las prestaciones y las tarifas del taller

Manual del producto

FEL520

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 3 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.