FEL520

Ref: 8503081

EL 520

2019

Nuestro equipo ha diseñado esta bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Puedes usarla para tonificarte hasta cuatro veces por semana.

¿Quieres aumentar la intensidad de tus sesiones? Gracias a la amplitud de sus movimientos, la FEL520 hace que tus sesiones sean más efectivas.
Tu bicicleta elíptica es totalmente autoalimentada, por lo que no tendrás que enchufarla.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 6 funciones y 18 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil, no necesita enchufarse.

COMODIDAD: manillar ergonómico y pedales ajustables. Los pedales pueden bloquearse (para más seguridad, en caso de no usarse).

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

Cuido mi producto

Instrucciones de mantenimiento

1. Limpia el equipo con un trapo suave después de cada sesión y elimina el polvo regularmente.

2. Comprueba con regularidad la estabilidad del equipo y ajusta cualquier tornillo que se haya aflojado (consulta el manual del producto).

Restricciones de uso

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Uso doméstico únicamente.

Consejos de guardado

No dejes el equipo en un lugar húmedo o al aire libre.

Tengo un problema

Tengo un problema con la medición de la frecuencia cardíaca

1. Comprueba, en la parte posterior de la consola, que el cable de detrás del manillar esté conectado.

2. Humedécete ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

BICICLETA ELÍPTICA EL120
Tengo un problema con la aplicación e-connected

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación? Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "E-CONNECTED".

Cada vez que giran los pedales se produce un chasquido

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta completa y luego apriétalos con fuerza.

Ajuste de los pedales FEL 500
Plano de despiece

Encontrará este diagrama de despiece al final del manual del producto.

Diagrama de las piezas de la FEL 520
La consola no muestra las unidades de medida correctas

1. Comprueba que el cursor posterior de la consola (cf imagen) esté situado en el tipo de producto correcto. CT = bicicleta elíptica / RO = remo / EB = bicicleta estática

2. Comprueba la unidad de medida de la consola. Por defecto, la consola da la información de la distancia y de la velocidad en km y km/h.

Para cambiar la unidad:

Apaga la consola.

Pulsa el botón central "OK" hasta ver KM o MI en la pantalla

Selecciona la unidad con los botones "+ -".

Valida pulsando el botón central "OK". La consola volverá automáticamente a la pantalla de inicio.

Consola - CT, EX, RO
La consola muestra un código de error E2 o E3

Los códigos de error E2 y E3 están relacionados con problemas de conexión.

1. Comprueba que ningún cable del equipo (en la parte trasera de la consola y dentro del tubo de la potencia) esté doblado o roto.

2. Comprueba que todos los componentes del equipo estén correctamente ensamblados y que no haya conectores doblados.

Si el problema persiste, presenta una solicitud de asistencia.

Código de error
La consola permanece a cero

1. Comprueba que la consola esté correctamente conectada detrás.

2. Comprueba, donde se juntan el tubo de la potencia y el cuadro, que todo esté bien conectado.

PREGUNTAS FRECUENTES - LA CONSOLA PERMANECE A CERO - BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA ESTÁTICA
La bicicleta no es estable

Si el equipo es inestable durante el uso, ajusta los pies situados a cada lado de la pata posterior.

FEL 500 - Preguntas Frecuentes - Estabilidad
La consola no funciona

1. Comprueba que el led posterior de la consola esté encendido = led encendido = la consola no funciona.

2. Led apagado = detrás de la consola y en el tubo de la potencia, comprueba que los cables estén correctamente conectados.

PREGUNTAS FRECUENTES BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA ESTÁTICA
La bicicleta elíptica hace ruido

Ajusta todos los tornillos visibles

FEL500 - Preguntas Frecuentes - Ajuste de los tornillos
EL 520 (2019)

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu EL 520?

EL 520 (2019)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

EL 520 (2019)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.