FEL520

Ref: 8503081

EL 520

Nuestro equipo ha diseñado esta bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Puedes usarla para tonificarte hasta cuatro veces por semana.

¿Quieres aumentar la intensidad de tus sesiones? Gracias a la amplitud de sus movimientos, la FEL520 hace que tus sesiones sean más efectivas.
Tu bicicleta elíptica es totalmente autoalimentada, por lo que no tendrás que enchufarla.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 6 funciones y 18 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil, no necesita enchufarse.

COMODIDAD: manillar ergonómico y pedales ajustables. Los pedales pueden bloquearse (para más seguridad, en caso de no usarse).

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO
RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE GUARDADO

TENGO UN PROBLEMA

TENGO UN PROBLEMA CON LA MEDICIÓN DE LA FRECUENCIA CARDÍACA
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED
CADA VEZ QUE GIRAN LOS PEDALES SE PRODUCE UN CHASQUIDO
PLANO DE DESPIECE
LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS
LA CONSOLA MUESTRA UN CÓDIGO DE ERROR E2 O E3
LA CONSOLA PERMANECE A CERO
LA BICICLETA NO ES ESTABLE
LA CONSOLA NO FUNCIONA
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu FEL 520?

EL 520 (2019)

MANUALES

COMPOSICIÓN

Chasis: 100% acero.

Carcasas: 100% poliestireno (PS).

EL520
EL 520 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.