FEL500

Ref: 8528961

EL 500

Nuestro equipo ha concebido esta bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Mantente en forma utilizándola hasta 4 veces por semana.

¿Quieres mantenerte en forma, perder peso o tonificarte? La EL 500 tiene un movimiento amplio y fluido y es compatible con la aplicación Econnected: ¡Sigue tus entrenamientos y tus progresos!

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia de 7 kg.

COACHING: 6 funciones, 18 programas. Coaching personalizado gracias a la aplicación Domyos E connected.

MANEJABILIDAD: Ruedas para un fácil desplazamiento.

COMODIDAD: Manillar ergonómico y pedales ajustables.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE GUARDADO

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA PERMANECE A CERO
LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
TENGO UN PROBLEMA CON LA MEDICIÓN DE LA FRECUENCIA CARDÍACA
LA BICICLETA HACE RUIDO
PLANO DE DESPIECE
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED
CADA VEZ QUE GIRAN LOS PEDALES SE PRODUCE UN CHASQUIDO
LA BICICLETA NO ES ESTABLE
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO E2 O E3

MANUALES

COMPOSICIÓN

CUADRO/CHASIS: 100,00% acero.

CARCASAS: 100,00% poliestireno (PS).

EL500
EL 500 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.