EB 520

Ref: 8640779

EB 520

Esta bicicleta estática ha sido concebida por nuestros equipos apasionados para un uso regular de hasta 5h a la semana.

¿Quieres pedalear frente a la ventana o TV pero no tienes enchufe cerca? No es necesario enchufarla. La consola se autoalimenta gracias a tus movimientos.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Sin sacudidas al pedalear gracias a la rueda de inercia de 6 kg autoalimentada.

CONFORT: Equipada con un sillín de gel para ofrecer toda la comodidad necesaria.

RESISTENCIA: 15 niveles resistencia para facilitar tu progresión.

MANEJABILIDAD: Se desplaza fácilmente gracias a sus ruedas ergonómicas de la parte delantera.

AJUSTABLE: Ajuste del manillar y del sillín en altura para asegurar una buena postura.

COACHING: Consola con 6 funciones y 7 programas integrados.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nueva máquina, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

cuido mi producto

CONSEJOS DE CUIDADO
CONSEJOS DE GUARDADO
ACERCA DE LA BATERÍA
RESTRICCIONES DE USO

TENGO UN PROBLEMA

A continuación encontrarás nuestras soluciones a las preguntas frecuentes y otros problemas que pueden aparecer.

PROBLEMA de consola

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE O SE PONE EN PAUSA AL CABO DE UNOS SEGUNDOS
APARECE UN CODIGO DE ERROR E3/E2 O LA RESISTENCIA NO VARÍA
LA CONSOLA NO MUESTRA LA VELOCIDAD O LAS UNIDADES DE DISTANCIA CORRECTAS

LA BICICLETA HACE RUIDO

OIGO UN CHIRRIDO AL UTILIZAR LA BICICLETA
OIGO UN CHASQUIDO A CADA VUELTA DE LOS PEDALES

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas piezas para tu bicicleta EB520?

EB 520

MANUALES

composición y dimensiones

COMPOSICION:

Chasis: 100% Acero.
Acolchados: 100% - Caucho nitrilo butadieno espumado
Carcasas: 100% Policloruro de vinilo.
Tornillos: 100% - Acero

PESO Y DIMENSIONES:

Producto: L.98 x an.63 x Alt.164 cm / 40 kg
Embalaje: L.30 x an.102 x Alt.70 cm
Peso total (producto empaquetado): 44 kg

EB 520
EB 520

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.