BONISM B1 smart watch

REF: 8801201, 8801202, 8801199, 8801200

DECATHLON CW500

2023

Este dispositivo está diseñado para uso deportivo y recreativo. Este no es un dispositivo de monitoreo médico.
La información sobre este dispositivo o la contenida en este folleto se proporciona únicamente con fines informativos.
El ejercicio puede conllevar riesgos. Consulte a un médico antes de hacer ejercicio.
No seguir estas precauciones puede poner en peligro la vida.

El CW500 se conecta a su teléfono mediante la aplicación DECATHLON CONNECT.
Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haga clic aquí.

Dificualtades de uso

Ciertos factores pueden afectar el correcto funcionamiento de su producto, en particular la medición de la frecuencia cardíaca. Aquí está la lista de las principales causas que provocan dificultades de uso:

1.1 El reloj está mal colocado en la muñeca.

Para garantizar una medición óptima de los datos, especialmente los cardiovasculares, es importante colocar el producto como se muestra en el diagrama.

1. DIFFICULTES D'UTILISATION
1.2 El sensor óptico de frecuencia cardíaca está sucio.

Si la parte trasera de tu reloj está sucia (tierra, protector solar, etc.) esto puede afectar el funcionamiento del sensor. Su reloj es resistente al agua. Puede limpiarlo dejándolo pasar por agua limpia.

1.3 Realizas un deporte no repetitivo.

Medir la frecuencia cardíaca con un pulsómetro de muñeca (lectura óptica) es óptimo cuando se practican deportes con movimientos repetitivos como el running, la bicicleta elíptica o la bicicleta estática.
Para deportes de fitness (culturismo, etc.), recomendamos el uso de un cinturón de frecuencia cardíaca, que es más adecuado para una buena lectura de la frecuencia cardíaca.

1.4 Hace mucho frío durante tu actividad.

En climas fríos, el sistema sanguíneo está sujeto a una reducción en el tamaño de los vasos sanguíneos, lo que dificulta la medición de la frecuencia cardíaca.
La actividad continuada mejora esta medida ya que el flujo sanguíneo aumentará con el esfuerzo.

1.5 Entrenamiento por intervalos.

El reloj está situado bastante lejos del corazón, la sangre que llega a la muñeca tardará algún tiempo.
En un esfuerzo dividido, tendrás un tiempo de latencia en la medición de la señal cardíaca.
Durante intervalos muy cortos, inferiores a un minuto, el reloj tendrá dificultades para medir la frecuencia cardíaca máxima alcanzada.

1.6 Tatuajes.

Si tiene tatuajes en el área donde se asienta el reloj en su muñeca, puede experimentar errores en la medición de la frecuencia cardíaca.

1.7 Uso en agua.

El reloj no mide correctamente la frecuencia cardíaca cuando está sumergido.
Como recordatorio, el reloj tiene un nivel de resistencia al agua de 5 ATM.
El producto está diseñado para resistir la inmersión en agua (ducha) y para actividades de natación. No es posible bucear con el producto.

1.8 Otros factores.

El suministro de sangre a su brazo derecho y a su brazo izquierdo puede ser diferente.
Si los resultados no son óptimos en un brazo, pruebe con el otro brazo.

Primer uso

2.1 ¿Cómo encender su producto?

Para iniciar el reloj CW500 por primera vez, cárguelo con el cable proporcionado al puerto USB de su PC.
La pantalla de inicio del reloj aparece después de desconectar el cable de carga.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

2.2 ¿Cómo colocar tu producto en la muñeca?

Para garantizar una medición óptima de los datos, especialmente los cardiovasculares, es importante colocar el producto como se muestra en el diagrama.

2.2 Comment positionner son produit sur le poignet ?
2.3 ¿Cómo navegar por el producto?

La navegación en el producto se realiza tanto con el botón como con la pantalla táctil.

Para encender la pantalla, puede presionar el botón o activar la función de detección de rotación de la muñeca que activará automáticamente la pantalla.

Para acceder al menú principal, presione el botón principal en el costado del reloj.
Para acceder a la información de la actividad diaria, deslice el dedo de derecha a izquierda
Para acceder a las notificaciones, deslice el dedo de arriba a abajo.
Para acceder a los accesos directos de configuración, deslícese de abajo hacia arriba.

2.4 ¿Cómo emparejo mi producto con mi teléfono?

Para emparejar su producto con su teléfono, debe utilizar la aplicación DECATHLON CONNECT. Para acceder a las descargas de la aplicación, haga clic en el botón “DECATHLON CONNECT” que aparece a continuación.

Después:
- Crea una cuenta (o inicia sesión).
- Añadir un producto.
- Seleccione CW500M o CW500S (según modelo).
- Cuando la aplicación detecta el reloj, ésta le pide que confirme la conexión presionando el botón validar en la pantalla del reloj.

⚠ para una experiencia completa, acepte todas las solicitudes de acceso a la configuración del teléfono.
Luego déjate guiar hasta el final del proceso que puede durar hasta 1 minuto.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

2.5 ¿Cómo cambiar de unidad de medida?

Puedes cambiar las unidades y elegir entre métrico (cm) o imperial (pulgadas) directamente desde la APP

2.6 ¿Cómo iniciar/detener una actividad?

Para iniciar o detener una actividad, sigue el vídeo.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

2.7 ¿Cómo cambiar el idioma?

Hay 8 idiomas disponibles: francés, inglés, español, italiano, alemán, polaco, holandés y portugués.
Los ajustes se realizan automáticamente según el idioma de su teléfono durante el emparejamiento.
También puedes cambiar el idioma de tu reloj en cualquier momento a través de la aplicación yendo a su menú de configuración y luego al menú “Idiomas”.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

2.8 ¿Cómo cargo mi producto?

El producto está equipado con un cable de carga específico adaptable a cualquier adaptador de red/USB.
Coloque el conector en la dirección correcta como se muestra en la imagen.

Una vez que lo enchufas, tarda aproximadamente 2,5 horas en cargarse por completo.

2.7 Comment charger mon produit ?
2.9 ¿Cómo actualizo mi producto (firmware)?

Si hay una actualización disponible, se le informará en la aplicación mediante un punto rojo en el icono del menú Configuración.

Lo único que tienes que hacer es hacer clic en:
- el menú de configuración
- Luego en el ícono del producto.
- Finalmente en el banner de actualización de firmware.

Es posible que el software tarde unos minutos en cargarse en el producto.

Uso avanzado

3.1 ¿Cómo personalizar la pantalla de visualización de la hora?

Puedes cambiar la forma en que se muestra la hora haciéndolo desde el menú o manteniendo presionada la pantalla de la hora durante unos segundos.

3.2 ¿Mi producto ofrece una función de actividad diaria?

Sí, el producto registra automáticamente tu actividad diaria (pasos, distancia, calorías).

3.3 ¿Cómo iniciar una actividad deportiva?

Para iniciar una actividad deportiva:
- Presione el botón.
- Haga clic en Ejercicio.
- Selecciona el deporte que desees.
- Para pausar la actividad pulsa brevemente el botón.
- Para detener la actividad, haga una pausa con una pulsación breve y luego presione el icono que muestra un rectángulo rojo para detener la actividad y salir.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

3.4 ¿Cómo ver el resumen de una actividad?

Puede ver un resumen en el menú de grabación de ejercicios del reloj.
Para ver la diferente información de la sesión que te interesa pulsa el valor para desplazarte.
Para obtener más detalles sobre sus actividades, simplemente sincronice el producto con la APLICACIÓN.

3.5 ¿Qué deportes están presentes en mi producto?

Podrás elegir el deporte que desees de un listado para así tener la información adecuada en función de la actividad elegida.
Aquí está la lista de 13 deportes:
- Carrera a pie
- Correr en interiores
- Caminar en exteriores
- Caminar en interiores
- sSnderismo
- Ciclismo
- Ciclismo indoor
- Piscina
- Nado libre
- Yoga
- Remo
- Bicicleta elíptica
- Fitness

3.6 ¿Dónde puedo ver mis datos de sueño?

Los datos del sueño solo están disponibles en la APLICACIÓN.

3.7 ¿Dónde puedo ver mi frecuencia cardíaca?

Puedes ver tu frecuencia cardíaca en cualquier momento desde el menú de frecuencia cardíaca.
A continuación tendrás tu indicación de frecuencia cardíaca que aparecerá al cabo de unos segundos y también tendrás tu frecuencia cardíaca en reposo.
A continuación podrás ver la evolución de tu frecuencia cardíaca en los diferentes momentos del día.

3.8 ¿Cómo activar las notificaciones?

Habilite las notificaciones desde la aplicación > Configuración > CW500 > Notificaciones.

⚠ Para poder recibir notificaciones debes permitir el acceso desde el sistema operativo de tu teléfono:

- En iOS: configuración > Decathlon Connect > Notificaciones > Compartir notificaciones.
Si la opción no aparece, reinicie su reloj a través de Configuración del reloj > Apagar
Luego toque Permitir cuando reciba un mensaje en su iPhone preguntándole si desea que el reloj muestre notificaciones.

- En Android: debes desactivar la función de optimización de la batería en los ajustes de tu teléfono.
Para más información, aquí tienes un sitio (en inglés) que agrupa información por marca de teléfono: desactivar ahorro de batería. Para verlo, haga clic en el botón de abajo.

3.9 ¿Puedo establecer una meta diaria?

Tienes la opción de establecer una meta diaria. Por defecto es el número de pasos pero también puedes elegir la distancia, las calorías o el tiempo de caminata o simplemente desactivar esta función.
Una vez alcanzado el objetivo, recibirás una alerta en el reloj.

3.10 ¿Cómo usar atajos (centro de configuración)?

Puedes activar/desactivar rápidamente determinadas funciones:

- Modo “No Molestar” para no recibir notificaciones
- Detección automática de rotación de muñeca para activar la pantalla
- Modo de ahorro de batería
- Modo de detección de teléfono
(primero el reloj debe haber sido sincronizado con la aplicación DECATHLON Connect)

3.11 ¿Cómo acceder al cronómetro y cuenta atrás?

Un cronómetro y un temporizador están disponibles en el menú principal del reloj.

3.12 ¿Puedo sincronizar mis datos con servicios de terceros?

Es posible sincronizar tus datos con tu cuenta Strava, Polar, Garmin, Fitbit o Suunto.
Para ello, simplemente utilice el DECATHLON HUB al que se puede acceder mediante el botón siguiente.

3.13 ¿Cómo programar una alarma?

Para configurar una alarma, sigue el vídeo.

Kalenji CW500 HR: notice, réparation : notice, réparation

Precisión de los datos

4.1 Conteo de pasos y precisión de distancia.

Nuestro algoritmo de conteo de pasos se basa en el movimiento de la muñeca. Por lo tanto, la precisión depende de su actividad diaria.
También puedes notar diferencias con otros sistemas de conteo de pasos (teléfonos o productos de otras marcas) porque cada fabricante elige su propio algoritmo de medición e intenta acercarse a la realidad, pero los movimientos cotidianos no deseados pueden afectar la precisión al sobreestimar o subestimar:

- el conteo de pasos comienza una vez que haya dado al menos 10 pasos. Esto es para excluir pequeños movimientos cotidianos y contar solo los pasos relacionados con caminar.

- Tener la mano en el bolsillo o sujetar un bolso o incluso tener la mano colocada en un cochecito o carrito de compras afecta mucho al conteo. Así que evita al máximo estas situaciones para tener información fiable.

- La información sobre sexo, edad, altura y peso contribuye al cálculo de pasos, distancia y calorías. Por lo tanto, es importante proporcionar la información correcta.

- La forma en que usa el reloj puede afectar la precisión; si el producto se mueve en su muñeca, la precisión se verá afectada. Intente usar el producto que se ajuste lo más cómodamente posible a su muñeca.

- Otros factores del entorno pueden afectar a la precisión: pendientes de subida y bajada, el tipo de superficie por la que se camina, vibraciones del coche, etc. Todo ello puede generar pasos ficticios o, por el contrario, subestimaciones.

4.2 Precisión de los datos del sueño.

Para dormir, al igual que para contar pasos, es importante llevar el producto ajustado a la muñeca para tener una buena medida. El reloj sólo detecta sueño después de 3 horas de sueño.

4.3 Precisión de la medición del monitor de frecuencia cardíaca.

Hemos realizado pruebas sobre las últimas tecnologías ópticas para ofrecerle la tecnología más confiable. Sin embargo, ciertos factores pueden degradar la medición de la frecuencia cardíaca, en particular la posición del reloj en la muñeca.

Su reloj debe ajustarse correctamente, por encima del hueso de la muñeca, sin dejar de ser cómodo. Si el ajuste está demasiado flojo, el reloj no podrá medir la señal correctamente. Consulta el apartado “¿Cómo coloco correctamente mi reloj en mi muñeca?”

Encuentre otros factores que pueden degradar la medición en el apartado “DIFICULTADES DE USO”.

4.3 Précision de la mesure cardiofréquencemètre.

Características

5.1 Conexión a servicios de terceros.

Para sincronizar tus datos con tu cuenta Strava, Polar, Garmin, Fitbit o Suunto, simplemente activa compartir desde DECATHLON HUB.

5.2 Autonomía.

La duración de la batería es de 5 días en uso diario (o más dependiendo de su uso).

⚠ Las temperaturas en torno a los 0° también pueden tener un impacto negativo en la autonomía

5.3 Memoria.

El producto puede realizar una copia de seguridad de sus datos diarios durante varios días. Sin embargo, es mejor sincronizar con la mayor frecuencia posible para evitar tiempos de transferencia de datos excesivamente largos.

5.4 Precisión de la medición de pasos.

Nuestro algoritmo de conteo de pasos se basa en el movimiento de la muñeca. Por lo tanto, la precisión depende de su actividad diaria.

También puedes notar diferencias con otros sistemas de conteo de pasos (teléfonos o productos de otras marcas) porque cada fabricante elige su propio algoritmo de medición e intenta acercarse a la realidad, pero los movimientos cotidianos no deseados pueden afectar la precisión al sobreestimar o subestimar:
- Pisoteando.
- Vibraciones ligadas al transporte en coche, autobús, etc.
- Movimientos erráticos al cocinar, tocar algún instrumento musical, etc.

5.5 Estanqueidad

El producto está diseñado para resistir la inmersión en agua (ducha) y para actividades de natación. No es posible bucear con el producto.
El producto ha superado el estándar 5ATM.

Kalenji CW700 HR

Mantenimiento de mi producto

Se recomienda enjuagar el reloj con agua limpia o ligeramente jabonosa porque el sudor, el cloro o el agua salada pueden deteriorar materiales como la pulsera con el tiempo.
Luego, con un paño, limpie y seque el reloj.

IMPORTANTE:
Evite ciertas exposiciones:
- Un imán porque el reloj contiene un magnetómetro que podría dañarse
- Al sol porque una exposición prolongada al sol puede tener diversas repercusiones, como pérdida de color o degradación de la batería y su vida útil.
- A productos químicos por ser agresivos (productos del hogar, cosméticos, etc.)
- A los niños: el producto contiene una batería que puede ser mortal si se ingiere.

Reparación de mi producto

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Cambio de pulsera

La correa de su reloj se puede quitar sin herramientas activando el gatillo en el pasador de la correa.

Para volver a montar la pulsera, coloque el pasador en el orificio del reloj, apriete el gatillo y luego coloque la pulsera entre las dos asas del reloj. Suelte el gatillo y mueva la correa ligeramente para asegurarse de que el gatillo esté seguro.

Changement de bracelet

Piezas de repuesto

Aquí está la lista de repuestos para el CW500:

- Cable de carga USB
Referencia: 8733086

- Pulseras talla M:
Referencias: 8891514 (negro), 8891515 (azul).

- Pulseras tallas S:
Referencias: 8891517 (verde), 8891516 (blanco).

Puedes pedir repuestos en nuestra página web decathlon.es (sujeto a disponibilidad) haciendo clic en uno de los botones siguientes o contactando con el servicio postventa de tu tienda DECATHLON habitual.

Kalenji CW700 HR
Kalenji CW700 HR

Cable de carga USB

Referencia: 8733086

Manuales

• Necesita el manual de usuario, haga clic en el botón de descargar

Declaración de conformidad

• Necesita la declaración de conformidad, haga clic en el botón de descargar

CW700HR

¿Quieres contactarnos?

Tiene alguna duda que no se haya resuelto en esta página. No dude en contactarnos