CLIMB BY DOMYOS (2017)

Ref: 8396836

CLIMB BY DOMYOS

Diseñada para correr en casa para mejorar el rendimiento cardíaco y desarrollar la potencia muscular.

Dale más intensidad a tus entrenamientos combinando un sistema único de inclinación del 20% con una velocidad máxima de 18 km/ h.

SUS VENTAJAS:

VERSATILIDAD: Intensifique sus sesiones con una velocidad máxima de 18 km / h y una inclinación máxima del 20%

COMODIDAD: superficie de carrera ancha adaptada a las zancadas grandes: 51 x 135 cm.

ENTRENAMIENTO: 30 programas preinstalados y compatibles con la aplicación Domyos E-connected.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
CONSEJOS DE CUIDADO
LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA
TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

TENGO UN PROBLEMA

CUANDO SUBO A LA CINTA PARA CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
NO CONSIGO UTILIZAR LA CINTA PARA CORRER EN MODO MANUAL
CÓMO VINCULAR EL MANDO A DISTANCIA
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
FUNCIONAMIENTO: BLUETOOTH, USB, JACK.
LA CINTA PARA ANDAR HACE RUIDO
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER
LA CINTA NO SE ENCIENDE
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU CINTA PARA CORRER?

intenserun_pr

MANUALES

CLIMB BY DOMYOS (2017)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.