CLIMB BY DOMYOS (2017)

Ref: 8396836

CLIMB BY DOMYOS

Diseñada para correr en casa para mejorar el rendimiento cardíaco y desarrollar la potencia muscular.

Dale más intensidad a tus entrenamientos combinando un sistema único de inclinación del 20% con una velocidad máxima de 18 km/ h.

SUS VENTAJAS:

VERSATILIDAD: Intensifique sus sesiones con una velocidad máxima de 18 km / h y una inclinación máxima del 20%

COMODIDAD: superficie de carrera ancha adaptada a las zancadas grandes: 51 x 135 cm.

ENTRENAMIENTO: 30 programas preinstalados y compatibles con la aplicación Domyos E-connected.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

TENGO UN PROBLEMA

CÓMO VINCULAR EL MANDO A DISTANCIA
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
FUNCIONAMIENTO: BLUETOOTH, USB, TOMA JACK.
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CINTA PARA ANDAR HACE RUIDO
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA CORRER, LA VELOCIDAD SE REDUCE
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO