Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Ref: 8334795, 8326583

CINTURÓN PULSÓMETRO DUAL ANT+/BLUETOOTH

2014

Hemos concebido este cinturón pulsómetro para visualizar tu frecuencia cardíaca en tu smartphone o en tu reloj GPS compatible.

Tu frecuencia cardíaca en tu smartphone y/o tu reloj GPS.

1. Preguntas frecuentes

1.1. ¿cómo usar el cinturón pulsómetro?

Para usar el cinturón correctamente, sigue este vídeo.

1.2. ¿con qué teléfonos y aplicaciones es compatible el cinturón?

Teléfonos:
Tu cinturón pulsómetro es compatible con las siguientes configuraciones:
- IOS versión 6 al menos.
- Versión de Android 4.3 como mínimo

Aplicaciones:
Hoy día, la mayoría de las aplicaciones son compatibles con los cinturones pulsómetros Bluetooth Smart. Sin embargo, es recomendable consultar con el proveedor de la aplicación. Algunas funciones requieren el uso de versiones de pago de las aplicaciones.

1.3. Mi teléfono y mi aplicación son compatibles, pero no funcionan. ¿qué hacer?

Para que tu cinturón funcione con la aplicación, es importante emparejar el cinturón con la aplicación. El emparejamiento permite que la aplicación detecte el cinturón.

El emparejamiento se hace a través de la configuración de tu aplicación y no a través de los dispositivos bluetooth del teléfono.
Para comprender cómo funciona, consulta el manual de usuario del proveedor de la aplicación.

Después:
1 - Comprueba que el Bluetooth esté encendido en el teléfono
2 - Comprueba que el cinturón esté colocado correctamente sobre el pecho.
3 - Asegúrate de haber humedecido completamente los sensores de tu cinturón con agua o gel ECG.
4 - Comprueba que la batería esté en la dirección correcta y bien cargada. El terminal negativo debe estar en el lado del producto y el terminal positivo en el lado de la válvula de cierre.

1.4. ¿por qué mi cinturón no aparece en la lista de dispositivos bluetooth de mi teléfono?

La tecnología Bluetooth Smart funciona de manera diferente a la del Bluetooth.
Por tanto, es normal que el cinturón no aparezca en tu lista de dispositivos.
La asociación del cinturón y el teléfono se hará desde la aplicación.

1.5. ¿cómo puedo mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca?

Si la búsqueda se alarga o si los valores parecen incongruentes:

1 - Comprueba que el cinturón esté colocado correctamente sobre tu pecho. Comprueba también que esté del derecho.
2 - Asegúrate de haber humedecido adecuadamente los sensores del cinturón.
3 - La señal cardíaca puede verse alterada por las interferencias electromagnéticas (línea de alta tensión, línea de tren, ordenadores, etc.). Asegúrate de mantenerte alejado de este tipo de perturbación mientras usas el pulsómetro.
4 - Comprueba que la batería aún esté bien cargada.

1.6. El consumo de mi cinturón es demasiado grande. tengo que cambiar a menudo mi batería, ¿es normal?

El diseño del cinturón se hizo para un uso de 900 horas por año, o 2,5 horas como máximo por día en el contexto de una actividad deportiva.
Si usas el cinturón durante un número de horas mucho más prolongado, el consumo de batería se agotará mucho más rápido.

Finalmente, seca los electrodos del cinturón con un paño al final de la actividad para que la búsqueda de frecuencia cardíaca se detenga lo antes posible.

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Mantenimiento

Es recomendable lavar el cinturón con regularidad:
Para ello, se puede utilizar agua y un trapo para limpiar el producto.

IMPORTANTE:
El cinturón NO ES LAVABLE EN LAVADORA.
No lo seque cerca de una fuente de calor (radiador, etc.).

Tutoriales

Puede remplazar la cambiar la batería tu mismo o a través de nuestro servicio de taller de tu tienda Decathlon habitual.

Para la sustitución de la batería:
1. Retira la tapa de la batería del módulo electrónico mediante rotación manual (Una moneda puede servir de herramienta).
2. Retira la batería vieja e introduce la nueva CR2032 con el lado positivo (+) hacia abajo.
3. Cierra la tapa de la batería mediante rotación manual inversa.

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Piezas de repuesto

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth