Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Ref: 8334795, 8326583

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

Hemos concebido este cinturón pulsómetro para visualizar tu frecuencia cardíaca en tu smartphone o en tu reloj GPS compatible.

Tu frecuencia cardíaca en tu smartphone y/o tu reloj GPS.

1. preguntas frecuentes

1.1. ¿Cómo usar el cinturón pulsómetro?
1.2. ¿Con qué teléfonos y aplicaciones es compatible el cinturón?
1.3. Mi teléfono y mi aplicación son compatibles, pero no funcionan. ¿Qué hacer?
1.4. ¿Por qué mi cinturón no aparece en la lista de dispositivos Bluetooth de mi teléfono?
1.5. ¿Cómo puedo mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca?
1.6. El consumo de mi cinturón es demasiado grande. Tengo que cambiar a menudo mi batería, ¿es normal?

mantenimiento

Es recomendable lavar el cinturón con regularidad:
Para ello, se puede utilizar agua y un trapo para limpiar el producto.

IMPORTANTE:
El cinturón NO ES LAVABLE EN LAVADORA.
No lo seque cerca de una fuente de calor (radiador, etc.).

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

tutoriales

Puede remplazar la cambiar la batería tu mismo o a través de nuestro servicio de taller de tu tienda Decathlon habitual.

Para la sustitución de la batería:
1. Retira la tapa de la batería del módulo electrónico mediante rotación manual (Una moneda puede servir de herramienta).
2. Retira la batería vieja e introduce la nueva CR2032 con el lado positivo (+) hacia abajo.
3. Cierra la tapa de la batería mediante rotación manual inversa.

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth
Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

PIEZAS DE REPUESTO

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Cinturón pulsómetro Dual ANT+/Bluetooth