sav entretien reparation chasse et tir

Caza y tiro deportivo

Si necesitas ayuda para mantener o reparar sus productos de caza y tiro deportivo , DECATHLON te acompaña en casa y en la tienda.

Selecciona tu producto

¿Está buscando un manual de usuario, repuestos compatibles o servicios de taller para su equipo de caza?
Busque su producto en una de las siguientes categorías y encuentre la información que necesita.

CHASSE & TIR

Repara tu equipo de caza de la mano de un experto | servicios de taller

Cada tienda DECATHLON dispone de un taller de mantenimiento y reparación de material de caza. Encuentre todos los servicios que nuestros técnicos capacitados pueden brindarle para ayudarlo, gracias a nuestro sitio de soporte.

Nuestros compromisos

Decathlon se compromete a proveer soporte técnico sobre todos sus productos.

Nos encargamos del buen estado de sus productos para que usted pueda encargarse de lo mas importante, su salud. Gracias a nuestra página de soporte técnico, hacemos más accesibles el mantenimiento y la reparación de sus productos y productos DECATHLON.

¡Encuentre las instrucciones de instalación y puesta en marcha, videotutoriales para mantener y reparar sus productos, preguntas frecuentes, repuestos disponibles y servicios proporcionados por los técnicos de los talleres DECATHLON para ayudarle y asesorarle en la utilización de sus productos!