Piège photographique BG100 et BG500 : notice, réparation

Ref: 8760010, 8760008

CÁMARA TRAMPA BG100 Y BG500

2021

Unselected

Dificultades de uso

Mi cámara no arranca, la pantalla no enciende

Estos son los pasos para comprobar si la cámara no se enciende:

- Verifique que las baterías estén instaladas correctamente y en la dirección correcta
En el BG500: haz una pulsación larga en el botón de encendido
En el BG100: ponga el selector en SETUP

Si no pasa nada, es necesaria una verificación por parte de uno de nuestros técnicos.

No puedo grabar video

Si ve una pantalla azul con el mensaje "Almacenamiento masivo" o si tiene un ícono de tarjeta SD tachado en la parte superior de la pantalla, hay un problema con su tarjeta SD.

Estos son los pasos para resolver este problema:

- Verifique que haya una tarjeta SD en el dispositivo, 32GB como máximo para el BG100 y 64GB como máximo para el BG500
- Verifique que la tarjeta SD no esté bloqueada contra escritura (a través del pestillo en la parte superior izquierda)
- Revisa que la tarjeta SD no esté llena y esté formateada en FAT32.

Aparecen lineas en mis fotos

Las baterías están al final de su vida útil, reemplácelas.

La tapa de la lente está medio abierta.

Si la cámara no está encendida, esto es normal. La cubierta se mueve a través de un electroimán solo cuando el dispositivo está alimentado.

Unselected

Mantenimiento

- Limpieza del producto:
Es recomendable limpiarlos con un paño húmedo.

- Almacenamiento de productos:
Si sabe que su producto no se va a utilizar durante mucho tiempo, es mejor quitar las pilas antes de guardarlo.

Unselected
Piège photographique BG100 et BG500 : notice, réparation

¿Quieres contactar con nosotros?

Accede al formulario de contacto