Foto de la diana Canaveral ED 900

Ref: 8575926

CANAVERAL ED 900

2021

La diana electrónica 900 ha sido desarrollada por nuestros ingenieros para jugadores experimentados que buscan una diana sencilla conectada con dimensiones de competición y con diferentes programas de juego y entrenamiento.

Esta diana se conecta vía Bluetooth a un smartphone IOS* o Android** con la aplicación «Canaveral 900» disponible en la App Store y en Google Play.

(*Necesita iOS10 o superior)
(**Necesita Android 5 o superior)

La diana electrónica 900 se conecta a tu smartphone o tableta gracias a la aplicación CANAVERAL 900.

Para descubrir y descargar CANAVERAL 900,  haz clic aquí .

Introducción

1.1 Contenido del paquete

- 1 diana Canaveral ED900
- 1 soporte de fijación mural
- 1 soporte amortiguador de espuma
- 6 dardos
- 12 puntas de recambio
- 4 tornillos + tacos

1.2 Instalación atornillada a la pared con el soporte

1. Coloca el agujero situado en el centro del soporte exactamente a 1,73 m de altura
2. Atornilla los 4 tornillos en las cuatro esquinas del soporte, tras haber colocado previamente los tacos adecuados en caso necesario.
3. Coloca el soporte amortiguador de espuma en el centro del soporte de fijación.
4. Instala la diana apoyándola y deslizándola de arriba a abajo en el soporte de fijación.
5. Orienta la diana de modo que el número 20 esté en el centro.

INTRODUCCIÓN

1.3 Instalación atornillada directamente a la pared

1. Utilizando el plano que se incluye con la diana, coloca el centro a 1,73 m de altura.
2. Con ayuda del mismo plano, marca la ubicación de los 4 orificios de fijación de la diana.
3. Atornilla los 4 tornillos en la pared, dejándolos sobresalir aproximadamente 1 cm.
4. Alinea los agujeros de la diana con los tornillos y deslízala hacia abajo para encajarla.

INTRODUCCIÓN

1.4 Instalación de las pilas

1. Presiona la tapa situada en el lado izquierdo de la diana. El compartimento de las pilas se abre.
2. Introduce 2 pilas AA (no incluidas) respetando las polaridades que se indican en el dibujo.
3. Vuelve a presionar la tapa para cerrarla.

Batería ED900

1.5 Funcionamiento de la diana

1. Botón ON/OFF
2. Compartimento de las pilas
3. Botón "anular lanzamiento"
4. Indicador de estado
5. Botón "siguiente jugador"

ED900
1.6 Aplicación para el móvil

La aplicación móvil solo es compatible con teléfonos Android e IOS.

Versiones: Las versiones mínimas requeridas son Android 5.0 e IOS 10.

Conectividad: Se requiere una conexión Bluetooth 4.0 para conectarse a la diana. También se requiere acceso a Internet para aprovechar las funciones en línea.

Permisos: La app requiere una serie de permisos para funcionar correctamente:

1. Ubicación + Bluetooth (Android): la aplicación necesita permisos de ubicación para acceder a Bluetooth. Efectivamente, Bluetooth puede permitir la localización de objetos o personas, esta autorización es imprescindible.

Nota importante: su GPS debe estar activado para acceder a Bluetooth: algunos teléfonos usan el mismo chip para GPS y Bluetooth.
La aplicación CANAVERAL 900 no almacena ni utiliza tu ubicación.

2.Almacenamiento (Android): La aplicación requiere el almacenamiento de ciertos archivos que son indispensables para el funcionamiento de su destino.

3. Tomar fotos/videos (Android): La aplicación CANAVERAL 900 incluye funciones de personalización para cada jugador al tomar una foto de su rostro, también te permite ver a tu oponente a través de una cámara durante un juego online.

1.7 Primer uso

Si tu diana ya está instalada y lista para usar, al igual que la aplicación para el teléfono móvil.

1. Enciende la diana pulsando el botón ON/OFF de la izquierda.

2. El led azul situado encima del botón rojo en el frente empezará a parpadear. Si no es así, comprueba que las pilas estén correctamente colocadas y cargadas (ver la sección 1.4).

3. Abre la aplicación en tu teléfono y acepta las distintas autorizaciones si es necesario (ver la sección 1.5)

Se te presentarán 2 opciones :

- Conexión con tu cuenta Decathlon:
Te permite disfrutar de la experiencia completa de nuestra diana ED900. El modo en línea está disponible junto con tus estadísticas y todos los modos de entrenamiento.
Si tienes una cuenta Decathlon, es de lo más sencillo. Introduce tu correo electrónico y luego tu contraseña.
Si no tienes una cuenta Decathlon, sigue las instrucciones en pantalla para registrarte.

- Conexión como invitado:
Te permite disfrutar de los juegos tradicionales solo o con amigos. El juego en línea y el modo entrenamiento no están disponibles.

Aparecerá esta pantalla de inicio de la aplicación.

FirstStart

Recomendaciones de uso

2.1 Almacenamiento

Se recomienda guardar la diana alejada de la humedad, del polvo y de la luz solar directa. La diana no ha sido diseñada para almacenarse al aire libre.

Si no se va a usar durante un periodo prolongado, se recomienda retirar las pilas de la diana.

2.2 Dardos

La diana ha sido diseñada para usarse solo con dardos con la punta de plástico.

Canaveral ED 900