Foto de la diana Canaveral ED 900

Ref: 8575926

Canaveral ED 900

La diana electrónica 900 ha sido desarrollada por nuestros ingenieros para jugadores experimentados que buscan una diana sencilla conectada con dimensiones de competición y con diferentes programas de juego y entrenamiento.

Esta diana se conecta vía Bluetooth a un smartphone IOS* o Android** con la aplicación «Canaveral 900» disponible en la App Store y en Google Play.

(*Necesita iOS10 o superior)
(**Necesita Android 5 o superior)

La diana electrónica 900 se conecta a tu smartphone o tableta gracias a la aplicación CANAVERAL 900.

Para descubrir y descargar CANAVERAL 900,  haz clic aquí .

INTRODUCCIÓN

1.1 Contenido del paquete
1.2 Instalación atornillada a la pared con el soporte
1.3 Instalación atornillada directamente a la pared
1.4 Instalación de las pilas
1.5 Funcionamiento de la diana
1.6 Aplicación para el móvil
1.7 Primer uso

recomendaciones DE USO

2.1 Almacenamiento
2.2 Dardos

manuales