App Logo

CANAVERAL 900

La aplicación CANAVERAL 900 te permite conectar y analizar los datos de tu diana electrónica conectada en tu smartphone o tableta.

Introducción

1.1 Descarga

La aplicación móvil solo es compatible con teléfonos Android e IOS.

Versiones: Las versiones mínimas requeridas son Android 5.0 e IOS 10.

Conectividad: Se requiere una conexión Bluetooth 4.0 para conectarse a la diana. También se requiere acceso a Internet para aprovechar las funciones en línea.

Permisos: La app requiere una serie de permisos para funcionar correctamente:

1. Ubicación + Bluetooth (Android): la aplicación necesita permisos de ubicación para acceder a Bluetooth. Efectivamente, Bluetooth puede permitir la localización de objetos o personas, esta autorización es imprescindible.

Nota importante: su GPS debe estar activado para acceder a Bluetooth: algunos teléfonos usan el mismo chip para GPS y Bluetooth.
La aplicación CANAVERAL 900 no almacena ni utiliza tu ubicación.

2.Almacenamiento (Android): La aplicación requiere el almacenamiento de ciertos archivos que son indispensables para el funcionamiento de su destino.

3. Tomar fotos/videos (Android): La aplicación CANAVERAL 900 incluye funciones de personalización para cada jugador al tomar una foto de su rostro, también te permite ver a tu oponente a través de una cámara durante un juego online.

1.2 Productos compatibles

Por el momento solo es compatible con la diana electrónica CANAVERAL ED900

Utilización

2.1. Emparejar tu smartphone o tableta a la diana electrónica

1. Tras descargar la aplicación “Cañaveral 900”, enciende tu diana.
El LED de estado comenzará a parpadear en azul, la diana está en modo de emparejamiento y permanecerá así durante 2 minutos antes de ponerse en pausa y dejar de parpadear.
Presiona el botón rojo "siguiente jugador" para salir.

2. Inicia la aplicación.

[Solo Android] Asegúrese de otorgar todos los permisos a la aplicación para un funcionamiento óptimo. Ver punto 1.7 de la ficha de producto => AQUÍ

3. Utiliza el modo invitado o inicia sesión con tu cuenta de Decathlon. También puedes crear una cuenta (necesaria para acceder a las funciones online).

4. En la pantalla de inicio, el logotipo de Bluetooth en la parte superior derecha debe ser azul sólido junto con el logotipo de destino.

5. ¿Un problema? Consulte nuestra sección de solución de problemas

UTILISATION

2.2. Menu principal

Desde el menú principal se puede acceder a diferentes funciones. Puedes elegir jugar sin conexión u online. También puede acceder a las estadísticas de tu práctica, la configuración de la aplicación y el modo de juego manual.

2.3. Jugar en modo manual

Puedes utilizar la aplicación CANAVERAL 900 en modo manual. Este modo te permite jugar los juegos de la aplicación llenando los puntos manualmente.
Esto te permite disfrutar de juegos también en otras dianas además del Canaveral ED900.

Manualmode

2.4. Iniciar una partida sin conexión

Para jugar sin conexión, simplemente haga clic en el botón central en la pantalla principal.

offlinemode

2.5. Unirse a una partida online

Puedes unirte a una partida online haciendo clic en el botón "en línea" en la pantalla principal y luego uniéndote al lobby del servidor.
Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en un juego para unirte.

onlinemode

2.6.  Crear una partida online

Puedes crear tu propia partida online desde el lobby del servidor

creategame

2.7. Consulta tus estadísticas

Puede ver tus estadísticas desde la pantalla principal haciendo clic en el botón con forma de diagrama de barras.

Stats

2.8. Parámetros de la aplicación

Puedes cambiar la configuración de tu aplicación desde la pantalla principal haciendo clic en el botón de la rueda dentada.

Parameters

2.9. Durante la partida...

Durante una partida, obtienes la puntuación lanzando tus dardos, luego, después de quitarlos, haces clic en el botón "siguiente jugador". Este es el botón rojo grande en la parte frontal de la diana.
También puedes corregir una puntuación incorrecta presionando el botón rojo para corregir la puntuación anterior. Este botón está ubicado en el lado derecho de la diana.

Duringgame

Descarga la aplicación

CANAVERAL 900