FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

Concebida para mantenerte en forma con un máximo de comodidad (uso regular).

¡La primera bicicleta estática que te sigue a todas partes en casa! Ya no necesitarás un enchufe para hacerla funcionar.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 6 kg.

COACHING: 5 funciones, entre ellas la frecuencia cardíaca. 7 programas.

COMODIDAD: sillín cómodo, facilidad para subirse y bajarse, ajuste del manillar, calapiés.

MANEJABILIDAD: ruedas para facilitar el desplazamiento.

SOLIDEZ: peso máximo del usuario:130 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

CUIDO MI PRODUCTO

CONSEJOS DE CUIDADO
RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE GUARDADO

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras soluciones aquí.

CÓMO ENCHUFAR LA BICICLETA
EL FUNCIONAMIENTO DE LA AUTOALIMENTACIÓN
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES DE MEDIDA DE DISTANCIA CORRECTAS
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA SE APAGA
LA CONSOLA FUNCIONA, PERO SE PONE EN PAUSA TRAS 5 SEGUNDOS
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3
DATOS DE LA SESIÓN
TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED
LA BICICLETA HACE RUIDO
SE OYE UN CHASQUIDO CON CADA VUELTA DE LOS PEDALES
NO CONSIGO MONTAR LOS PEDALES
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS
GARANTÍA

MANUALES

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

FEB500
BIKE 500 (2018)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.