BICICLETA DE CIUDAD ELÉCTRICA 120E PÁGINA SOPORTE SPV DECATHLON

Ref: 8605830

BICICLETA LONGTAIL
B'TWIN R500 E

Con su gran capacidad de carga, esta Velocargo Longtail eléctrica está diseñada para llevar todos tus enseres en la bicicleta, ya sea por la ciudad o por carretera.

Si buscas una capacidad de carga muy grande en tu bicicleta, la LONGTAIL R500E te permitirá transportar a 2 niños y 1 adulto o 170 kg de carga excluyendo el peso de la bicicleta.

Montaje

En el siguiente video te mostramos como finalizar el montaje de tu bicicleta ELOPS:

UTILIZACIÓN

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CÓMO SE ACTIVA LA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE? ¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL PULSADOR DE ASISTENCIA MANUAL?
¿PUEDO DESMONTAR LA BARRA DE SUJECIÓN?

BUENAS PRÁCTICAS RELATIVAS A LA BATERÍA DE LA VELOCARGO R500 E

¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA CARGAR LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA CUANDO SE ACABE SU VIDA ÚTIL?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN DE LA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
CUANDO LA CARGA ES BAJA, LA ASISTENCIA ES MENOS POTENTE. ¿ES NORMAL?
¿ES NORMAL QUE LA BICICLETA A VECES PIERDA POTENCIA?

MANTENIMIENTO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar las prestaciones de la bicicleta y prolongar su vida útil; aquí encontrarás todos nuestros consejos de mantenimiento.

1. Asegúrate antes de cada salida de que la presión de los neumáticos se sitúa entre 3,5 y 5 bares

2. Lubrica la cadena cada mes

3. Recarga la batería al menos cada 3 meses

4. En caso de ausencia prolongada, pon la batería en modo reposo pulsando el botón de carga durante 10 segundos

5. Guarda la batería en un lugar seco y templado, protegida de la luz solar

6. Lleva a revisar regularmente el sistema de frenos en un taller Decathlon. Se aconseja cambiar las pastillas cada 1500 km.

7. Lava la bicicleta con un limpiador de bicicletas (no uses chorros a alta presión ni detergente lavavajillas). Si vives cerca del mar o en lugares donde nieva, es recomendable limpiarla una vez al mes por la sal.

TENGO UN PROBLEMA GENERAL

LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TIRONES
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO ES FLUIDA.
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
HE PERDIDO O ROTO LA LLAVE/CERRADURA
EL FRENADO NO ES EFICAZ
UNA PIEZA DE LA BICICLETA ESTÁ DAÑADA, ¿QUÉ DEBO HACER?

TENGO UN PROBLEMA CON LA PANTALLA

LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
SE MUESTRA UN CÓDIGO DE ERROR

TENGO UN PROBLEMA CON LA BATERÍA

LA BATERÍA NO SE CARGA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO ENCIENDE
EL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA EN LA CONSOLA NO REFLEJA LA CARGA REAL DE LA BATERÍA

Piezas DE REPUESTO

¿Necesitas piezas de repuesto para tu Velocargo R500e?

VELOCARGO R500 E

manuales y certificado ue

VELOCARGO R500 E

NUESTROS COMPROMISOS

ELOPS garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, de por vida en el caso del cuadro, la horquilla, el manillar y la potencia.

Y durante 2 años para los otros componentes (batería, componentes eléctricos y componentes mecánicos, exceptuando las piezas de desgaste) y la mano de obra, a partir de la fecha de compra.