EB 140

REF: 8872850

Bicicleta Estática EB140 Conectada Resistencia Motorizada

2024

Encuentra todos nuestros consejos aquí:
- Montaje.
- Preguntas frecuentes.
- Piezas de repuesto.
- Reparación.
- Soporte en línea.
- Manuales
¡Y todo lo que necesitas!
¡¡¡Tu bicicleta es REPARABLE!!!

Montaje

¡Encuentra aquí nuestras instrucciones y nuestro vídeo de montaje para ayudarte!
Importante, asegúrate de instalar tu bicicleta según las recomendaciones.

DOMYOS EB140 B (2024) Montaje

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Mantenimiento

RESTRICCIONES
→ Peso máximo del usuario 110 kg.
→ Sólo uso doméstico.
Equipos no dedicados a uso profesional.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
→ Le recomendamos guardar su bicicleta estática en un lugar seco.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO
→ Compruebe periódicamente la estanqueidad de la estructura, así como la correcta fijación de los distintos elementos que componen su equipo.
→ Si hay ruido, recuerde apretar los pedales y tornillos, y comprobar la estabilidad del producto.
→ Limpia los restos de transpiración después de cada sesión, es corrosivo y puede dañar tu equipo con el tiempo. Utiliza un paño suave, agua tibia y jabón neutro. No recomendamos el uso de productos abrasivos o tóxicos.

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Preguntas frecuentes

Encuentre información general aquí.

¿Cuál es la garantía de la bicicleta?

La garantía es de 2 años para piezas y mano de obra, 5 años para la estructura.

¿Cuánto tiempo están disponibles los repuestos?

Las piezas esenciales están referenciadas y garantizamos 10 años de disponibilidad de piezas de repuesto, a partir de la última venta del nuevo producto en tienda o en nuestro sitio.

¿Cuál es el peso y altura máximos para usar la bicicleta?

La bicicleta es adecuada para personas que miden entre 1,55 y 1,85 m y pesan un máximo de 110 kg.

¿Es esta bicicleta estática fácil de montar y mover?

Sólo te llevará unos 45 minutos instalar esta bicicleta. Ya premontada, viene con todas las herramientas necesarias y unas instrucciones de montaje muy detalladas y fáciles de entender. Para mover la bicicleta estática al final de la sesión, agregamos ruedas en la parte delantera.

¿Cómo se alimenta la bicicleta estática EB140?

Esta bicicleta tiene una conexión por cable con transformador.

¿Cuáles son las dimensiones y el peso de la bicicleta?

Peso del producto: 24,5 kg
Peso del producto + Paquete: 29,7 kg
Producto montado en dimensiones reducidas, largo x largo x alto: 103 x 50 x 138 cm.
Dimensiones del paquete largo x largo x alto: 100 x 26 x 65 cm

¿Qué otro equipamiento tiene esta bicicleta estática?

Para mayor comodidad, esta bicicleta estática está equipada con sensores de frecuencia cardíaca en el manillar, un portabotellas y patas traseras ajustables para adaptarse a todo tipo de terreno. Las pinzas para los dedos te ofrecerán una dosis extra de comodidad en la práctica.

¿Qué tan cómoda es esta bicicleta estática?

La bicicleta estática EB140 está equipada con un sillín que ofrece un asiento cómodo con una excelente relación calidad-precio. Intercambiable, puede ser sustituida por otro modelo de nuestra gama Btwin. También hemos pensado en tu espalda en el diseño de esta bicicleta estática. Lo diseñamos con un marco bajo para que sea más fácil pasar por encima. La ergonomía general de la bicicleta también favorece una postura erguida y cómoda durante las sesiones de ejercicio.

¿Es posible una bicicleta estática tan asequible con tantos programas integrados?

¡En cualquier caso, Decathlon lo hizo! La consola tiene:
- 5 funciones: calorías quemadas, distancia recorrida, tiempo de entrenamiento, velocidad y frecuencia cardíaca (sensores en el manillar).
- 7 programas integrados Además, gracias a la conectividad FTMS (Fitness Machine Service), se puede conectar a apps como Kinomap y E-Connected (gratis). Los cinturones cardiovasculares o relojes cardiovasculares compatibles también se pueden conectar mediante Bluetooth de bajo consumo (BLE).
Bicicleta no compatible con ANT+.

DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Tengo un problema

Encuentre aquí la solución de problemas

Problema con la consola

Tu consola no enciende

1/ Retira la consola de su soporte si ves un LED en la parte posterior de la consola y no tienes pantalla entonces debes cambiar la consola si no hay ningún LED encendido ve al paso 2

2/ Verificar las conexiones

3/ Verificar el estado del transformador y cambiar la toma.

Si aún no funciona solicita soporte.

Tengo un código de error en mi consola E1

Si su producto está en garantía, le recomendamos que solicite asistencia.

Si tu producto ya no está en garantía, te invitamos a cambiar tu consola.

Tengo un código de error en mi consola E2/E3

- Comprueba la conexión de tu consola y los cables en el tubo de potencia.

Si el problema persiste, solicite asistencia.

Problema de ruido

Hacer clic con cada giro del pedal

Si tiene un ruido de clic con cada revolución del pedal
- Comprobar el apriete de los pedales.

Si el ruido persiste, solicite asistencia.

Ruido continuo al pedalear

Tienes un ruido continuo al pedalear, te aconsejamos que solicites asistencia.

Ruido chirriante

Tienes un chirrido al pedalear, es un ruido de metal contra metal, recomendamos apretar todos los tornillos estructurales.
Si el problema persiste, solicite asistencia.

Frecuencia cardiaca

Los latidos de mi corazón no son consistentes.

Coloque sus manos correctamente en el pulso de la mano.
La detección tarda unos segundos; recomendamos humedecerse las manos para mejorar la medición.
La detección siempre comienza en "80" y luego se regulariza.

Las pulsaciones permanecen en 0

Te aconsejamos que revises las conexiones del Pulso manual, si aún así no funciona solicita asistencia.

Problemas con la aplicación

E connected no funciona

Encuentre nuestras preguntas frecuentes sobre E Connected

Kinomap no funciona

Encuentre nuestras preguntas frecuentes sobre Kinomap

DOMYOS EB 140

Solicitar asistencia

Su problema no se resuelve o ha detectado algo anormal durante las comprobaciones, por favor solicite asistencia e indique las operaciones de control que ha realizado. Nuestro equipo de técnicos se comunicará con usted lo antes posible. No dudes en detallar tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo de tu problema (menos de 20 MB). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

Bicicleta Estática EB140 Cone Resiscia Motori: manual, reparación
DOMYOS EB 140

Nuestros compromisos

Domyos garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomando como prueba la fecha del recibo.