EB 140

REF: 8872851

Bicicleta Estática Conectada Autoalimentada

2024

Encuentra todos nuestros consejos aquí:
Preguntas frecuentes.
Piezas separadas.
Reparar.
Soporte en línea.
Aviso y plan.
¡Y todo lo que necesitas!

Montaje

¡Encuentra aquí nuestras instrucciones y nuestro vídeo de montaje para ayudarte!
Importante, asegúrate de instalar tu bicicleta según las recomendaciones.

DOMYOS EB520 B (2024)

Unselected
DOMYOS EB 520 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Mantenimiento

RESTRICCIONES
→ Peso máximo del usuario 110 kg.
→ Sólo uso doméstico.
Equipos no dedicados a uso profesional.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
→ Le recomendamos guardar su bicicleta estática en un lugar seco.

CONSEJOS DE MANTENIMIENTO
→ Compruebe periódicamente la estanqueidad de la estructura así como la correcta fijación de los distintos elementos que componen su equipo.
→ Si hay ruido, recuerde apretar los pedales y tornillos, y comprobar la estabilidad del producto.
→ Limpia los restos de transpiración después de cada sesión, es corrosivo y puede dañar tu equipo con el tiempo. Utiliza un paño suave, agua tibia y jabón neutro. No recomendamos el uso de productos abrasivos o tóxicos.

Unselected
DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Tengo una pregunta

Encuentre información general aquí.

Unselected
¿Mi bicicleta es reparable?

SÍ.
Esta bicicleta es REPARABLE.
Las piezas esenciales están referenciadas y garantizamos 10 años de disponibilidad de piezas de repuesto, a partir de la última venta del nuevo producto en tienda o en nuestro sitio.

¿Cuál es la garantía de la bicicleta?

La garantía es de 2 años para piezas y mano de obra, 5 años para la estructura.

¿Cuánto tiempo están disponibles los repuestos?

Las piezas esenciales están referenciadas y garantizamos 10 años de disponibilidad de piezas de repuesto, a partir de la última venta del nuevo producto en tienda o en nuestro sitio.

¿Cuál es el peso y altura máximos para usar la bicicleta?

Esta bicicleta estática ha sido probada y validada para todos los usuarios que miden entre 1m50 y 1m90 y pesan como máximo 130kg.

¿Es esta bicicleta estática fácil de montar y mover?

Sólo te llevará unos 45 minutos instalar esta bicicleta. Ya premontado, viene con todas las herramientas necesarias y unas instrucciones de montaje muy detalladas y fáciles de entender. Para mover la bicicleta estática al final de la sesión, agregamos ruedas en la parte delantera.

Tu bicicleta estática es autónoma, pero ¿qué significa eso?

¿Estás cansado de tirar de metros de alargador para poder enchufar tu bicicleta estática? Encontramos la solución con nuestras bicicletas estáticas autónomas. Esta bicicleta cuenta con un sistema de motor que funciona con la energía que se produce al pedalear. Luego podrás practicar donde quieras mientras ahorras energía.

¿Cuáles son las dimensiones y el peso de la bicicleta?

El producto: L.98 x L.63 x H.164 cm / 40 kg
El cartón: L.30 x L.102 x H.70 cm
Peso total (caja + bicicleta) 44 Kg.

¿Qué tan cómoda es esta bicicleta estática?

Para disfrutar de una sesión de bicicleta estática es importante estar sentado correctamente. Para tu comodidad, hemos integrado un sillín de gel ancho y suave. Para un ajuste personalizado, el sillín y el manillar son ajustables en altura. La bicicleta también es compatible con todos los sillines Btwin. Gracias a su cuadro recto y bajo, te resultará más fácil subirte a esta bicicleta estática. Su ergonomía ha sido diseñada para permitirte una postura erguida que protegerá tu espalda.

Unselected
DOMYOS EB 140 B (2024): notice, réparation : notice, réparation

Tengo un problema

Encuentre nuestras preguntas frecuentes aquí.

Unselected

Problema de consola

Tu consola no enciende

1/ Retira la consola de su soporte si ves un LED en la parte posterior de la consola y no tienes pantalla entonces debes cambiar la consola si no hay ningún LED encendido ve al paso 2

2/ Verificar las conexiones

3/ Verificar el estado del transformador y cambiar la toma.

Si aún no funciona, solicita soporte.

Tengo un código de error en mi consola E1

Si su producto está en garantía, le recomendamos que solicite asistencia.

Si tu producto ya no está en garantía, te invitamos a cambiar tu consola.

Tengo un código de error en mi consola E2/E3

- Comprueba la conexión de tu consola y los cables en el tubo de potencia.

Si el problema persiste, solicite asistencia.

Unselected

Problema de ruido

Hacer clic con cada revolución del pedal

Si tiene un ruido de clic con cada revolución del pedal
- Comprobar el apriete de los pedales.

Si el ruido persiste, solicite asistencia.

Ruido continuo al pedalear

Tienes un ruido continuo al pedalear, te aconsejamos que solicites asistencia.

Ruido chirriante

Tienes un chirrido al pedalear, es un ruido de metal contra metal, recomendamos apretar todos los tornillos estructurales.
Si el problema persiste, solicite asistencia.

Unselected

Frecuencia cardiaca

Las pulsaciones no son consistentes.

Coloque sus manos correctamente en el pulso de la mano.
La detección tarda unos segundos; recomendamos humedecerse las manos para mejorar la medición.
La detección siempre comienza en "80" y luego se regulariza.

Las pulsaciones permanecen en 0

Te aconsejamos que revises las conexiones del Pulso manual, si aún así no funciona solicita asistencia.

Unselected

Problema de aplicación

E conectado no funciona

Encuentre nuestras preguntas frecuentes sobre E Connected

Kinomap no funciona

Encuentre nuestras preguntas frecuentes sobre Kinomap

Unselected
DOMYOS EB 140

Solicitud de asistencia

Su problema no se resuelve o ha detectado algo anormal durante las comprobaciones, por favor solicite asistencia e indique las operaciones de control que ha realizado. Nuestro equipo de técnicos se comunicará con usted lo antes posible. No dudes en detallar tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo de tu problema (menos de 20 MB). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

Unselected
Unselected

Piezas de repuesto

Encuentre las piezas de repuesto disponibles en el siguiente enlace.

Unselected

Hago reparar la bicicleta por un experto

Descubro los servicios de fitness y precios recomendados en el Taller

Unselected
DOMYOS EB 140

Nuestros compromisos

Domyos garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para el resto de piezas y mano de obra a partir de la fecha de compra, tomando como prueba la fecha del recibo.