BARRE DE TRACTION VERROUILLABLE 70 CM

Ref: 8588491

BARRA DOMINADAS PARED PERTA PULL UP BAR BLOQUEABLE 100CM

2020

Nuestro equipo de apasionados de la musculación ha concebido esta barra de tracción para que puedas realizar fácilmente los ejercicios de peso en casa.

¿Quieres una barra que se monta rápidamente? Te proponemos la Pull up bar: una barra de tracción que se fija y se quita sin tornillos, para trabajar la parte superior del cuerpo en un instante.

Ventajas del producto

Solidez: La barra soporta un peso de 100 kg sin tornillos y 120 kg con tornillos fijación

Polivalencia: Para trabajar dorsales, brazos y abdominales ¡con un único accesorio!

Facilidad montaje / desmontaje: Fácil de instalar gracias al sistema de fijación sin herramientas.

Compacidad: Esta barra se guarda fácilmente bajo la cama o en el armario.

Tengo un problema

No puedo bloquear mi barra de dibujos

Comience ajustando la longitud de su barra girando ambos extremos de la barra.
Luego aprieta la parte media de la barra para reducir la longitud.
Para que tu barra no se suelte durante la práctica, desliza el pequeño anillo azul en una de las 2 muescas y listo.

El anillo azul está roto

No dude en solicitar asistencia, un técnico le proporcionará una solución.

Manual

Barra Dominadas Pared Perta Pull Up Bar Bloqueable 100cm: manual, reparación
PULL UP BAR 900

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

PULL UP BAR 900

Composición / asesoramiento

COMPOSICIÓN
Estructura / Chasis 80% acero, 15% caucho nitrilo, 5% poliuretano termoplástico

RESTRICCIONES
Peso máximo: 120 kg con tornillos de fijación
100 kg sin tornillos

Barra Dominadas Pared Perta Pull Up Bar Bloqueable 100cm

Nuestros compromisos

CORENGHT garantiza su producto, en condiciones normales de uso, durante 2 años a partir de la fecha de compra, siendo prueba la fecha que figura en el recibo de compra.