W100

Ref: 8405265

WALK 100

2020

Esta cinta de correr ha sido diseñada por nuestros equipo de cardio-training, para la práctica de la marcha deportiva con una inclinación del 15%.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Sin motor con 2 ruedas de inercia y varios niveles de resistencia.

COMFORT: Superficie de carrera de 38 x 115 cm adecuada para caminar en una pendiente del 15%.

COACHING: Consola LCD con 5 indicadores: tiempo, distancia, velocidad, calorías, número de pasos.

COMPACTO: Plegable con barra de seguridad.

Montaje y puesta en marcha

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Vidéo de montage W100

Utilización del producto

¿Cómo funciona el modo objetivo?

Cuando la consola indique "GO", presione el botón central "..." para desplazarse por los diferentes objetivos: TIEMPO, DISTANCIA, CALORÍAS, NÚMERO DE PASOS. Solo se puede elegir un objetivo a la vez. Establezca el valor objetivo usando las teclas "+" o "-" y comience a caminar sobre la superficie de carrera para iniciar la cuenta regresiva. La consola se apagará cuando haya logrado su objetivo.

Ajuste de la velocidad

Hay una palanca disponible en el reposamanos del lado derecho de su cinta de andar para ajustar la intensidad del esfuerzo.

Para acelerar, coloque la palanca en "+". Para reducir la velocidad, colóquela en "-".

Cómo ajustar la longitud de la zancada

Para acceder a las pantallas de configuración de su máquina para correr, cuando la consola muestre "GO", presione simultáneamente las teclas "+" y "-" durante 3 segundos. La pantalla de configuración para la función de longitud de paso se muestra directamente en el valor predeterminado de 0,70 m.

Ajuste este valor usando los botones "-" o "+", luego para validar presione 6 veces en "..." para regresar a la pantalla GO.

Puedes calcular fácilmente la longitud media de tu paso:

1- Tienes que caminar 100 m y contar el número de pasos.

2- Divides la distancia por el número de pasos y obtienes la longitud promedio del paso para aplicar.

Ej .: 100 m / 150 pasos = 0,66 m

FAQ W100 Longueur de pas
Cómo saber el tiempo que se ha utilizado la cinta

TIEMPO TOTAL. Para acceder a las pantallas de configuración de su máquina para correr, cuando la consola muestre "GO", presione las teclas "+" y "-" simultáneamente durante 3 segundos.

Presione "..." dos veces para mostrar el tiempo total.

Presione "..." 4 veces para volver a la pantalla GO.

FAQ W100 Heurs total
Consejos de uso

1. Si eres un principiante, comienza entrenando durante varios días a velocidad baja, sin esforzarte en exceso y con períodos de descanso si es necesario. Aumenta poco a poco el número o la duración de las sesiones.

Durante el entrenamiento, no te olvides de ventilar bien la habitación en la que se encuentra la cinta.

2. La vuelta a la calma: después de cada entrenamiento, camina unos minutos a poca velocidad para que el cuerpo vuelva progresivamente a un estado de reposo.

Esta fase de vuelta a la calma asegura el retorno a la normalidad de los sistemas cardiovascular y respiratorio, del flujo sanguíneo y los músculos.

Esto permite eliminar los efectos adversos como los ácidos lácticos, cuya acumulación es una de las causas principales de los dolores musculares (calambres y agujetas).

3. No te olvides de realizar estiramientos. Te aconsejamos hacer estiramientos después de cada sesión para relajar los músculos y favorecer la recuperación.

Inicio rápido

Cuando la consola indique "GO", puede comenzar el ejercicio. La consola se enciende tras un segundo de actividad o una simple pulsación del botón central "...".

Una pulsación larga de la tecla "..." activa (AUTO) el desplazamiento automático de los indicadores cada segundo o desactiva (OFF).

Cómo saber la distancia recorrida en la cinta

DISTANCIA TOTAL. Para acceder a las pantallas de configuración de su máquina para correr, cuando la consola muestre "GO", presione los botones "+" y "-" simultáneamente durante 3 segundos.

Presione "..." 3 veces para mostrar la distancia total.

Presione "..." 3 veces para regresar a la pantalla GO.

FAQ W100 Distance total

Cuido mi producto

Lubricación de la tabla de carrera

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para asegurar una vida útil adecuada de la cinta.

1 y 2. Dos aplicaciones son suficientes a la derecha y a la izquierda debajo del tapiz.

3. Después de aplicarlo, puede caminar de 1 a 2 minutos para esparcir el lubricante sobre la tabla.

Lubrification planche de course

Restricciones de uso

Uso doméstico únicamente.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

Limpieza después de cada uso

1- Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón.

No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

2- Limpia la consola y las pantallas.

3- Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés y el cuadro.

Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

No limpies entre la superficie de carrera y la tabla.

Centrado de la superficie de carrera

Para volver a colocar el tapiz en su lugar, debe caminar de lado como se ve en este video.

Comment centrer la bande de marche W100

Tensión de la superficie de carrera

El tapiz es una pieza de desgaste que se dilata con el tiempo. Si siente un tirón o frenazo durante su práctica, significa que la banda para caminar no está lo suficientemente apretada.

Para apretar el tapiz, gire los tornillos de ajuste de ambos lados  ½ vuelta a la vez, en el sentido de las agujas del reloj. Repita la operación hasta que la sensación al caminar sobre el tapiz sea fluida, sin tirones.

Tenga cuidado, si el tapiz está demasiado apretado, esto aumentará la intensidad del ejercicio y correrá el riesgo de dañar los rodillos.

Consejos de guardado

- No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior (garaje, etc...).

- Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

Tengo un problema

Mi consola no indica correctamente la velocidad

Compruebe si la configuración de su consola está en kilómetros o millas.

Cuando enciende la consola presionando el botón central "...", la pantalla muestra GO.

1- Presione simultáneamente los botones "+" y "-" en el medidor.

2- Presione el botón "..." una vez para seleccionar la pantalla UNIDAD.

3- Presione el botón "+" para seleccionar "KM" para Kilómetros y "MI" para Millas.

4- Pulse el botón "..." 5 veces para validar y volver a la pantalla GO.

W100 Mi Km
La cinta hace ruido

1. Las zapatillas

=> El ruido que oyes puede provenir del roce de las zapatillas con la superficie de carrera. Para comprobar que el ruido no viene de las zapatillas, consulta el vídeo siguiente.

2. Los tornillos están flojos

=> Ajusta todos los tornillos del montante.

3. La superficie de carrera está descentrada

=> Selecciona la pestaña "Centrado de la superficie de carrera" en el apartado CUIDO MI PRODUCTO.

4. La superficie de carrera no está lubricada

=> Selecciona la pestaña "Lubricación de la superficie de carrera" en el apartado CUIDO MI PRODUCTO.

Diagrama de despiece

W100

W100 plan éclaté
La consola no se enciende

La consola se puede encender presionando el botón central "..." o caminando.

En la parte posterior de la consola, verifica la posición +/- correcta de las baterías y si el problema persiste, instala baterías nuevas.

FAQ W100 Changement piles
W100 (2020)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

W100 (2020)

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu W100?

Manuales

W100 (2020)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.