W500+ M Swip

Ref: 8332149, 850181

W500+ M Swip

Nuestro equipo de apasionados del running ha concebido este reloj para medir tu rendimiento y programar entrenamientos fraccionados

¿Buscas un reloj sencillo y preciso para tus marcas de running? Nuestro reloj W500+, de esfera cuadrada, te acompaña en tus salidas y tus entrenamientos fraccionados extensivos.

PRIMER USO

Cómo se ajusta la fecha y la hora ?
Cómo se utiliza el cronómetro ?
Cómo se configura y se realiza el seguimiento de un ejercicio por intervalos ?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué significa eso?
¿Para qué sirve el temporizador de cuenta atrás con 4 tiempos?
Se me ha roto la correa del reloj, ¿dónde puedo conseguir otra?

TUTORIALES

Cambiar la pila
Fin de vida útil del producto

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

W500+ M Swip