VS 910 (2010)

Ref: 8185397

VS 910

2010

Concebida  para una práctica ocasional/regular (hasta 5h de utilizacion a la semana, aprox. 45min/dia).

Confort y estabilidad para descubrir el spinning.

SUS VENTAJAS:

ESTABILIDAD: Estructura de acero (peso 51 kg) y piezas estabilizadoras para suelo irregular. Peso máximo del usuario 110kg.

CONFORT: Sillín/anillar ajustables multiposición. Sillín cómodo/manillar antideslizante

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia de 14 kg.

MEDICIÓN DEL EJERCICIO: Velocidad, distancia, duración, calorías quemadas y modo scan.

FACILIDAD MONTAJE / DESMONTAJE: Bicicleta lista para usar en menos 15 minutos. Ruedas para facilitar su desplazamiento

Tengo un problema

Piezas que faltan o rotura de componentes

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Tengo un problema de pedaleo

1. No consigo instalar los pedales

=>Incorrecta instalación de los pedales

Asegúrese de que el pedal con marca R se ha montado correctamente a la derecha y que el pedal con marca L se ha montado a la izquierda de la bicicleta

2. El pedaleo es ruidoso

=> Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto

Asegúrese de que las arandelas se han colocado en el lugar correcto (como se indica en las instrucciones) y de que los tornillos estén bien apretados

La bicicleta hace ruido

Los tornillos están flojos.

=> Apriete todos los tornillos aparentes

Cada vez que pedaleo oigo un crujido

Pedales no apretados suficientemente

=> Afloje los pedales y vuélvalos a apretar con fuerza

La consola no se enciende

1. Problema de instalación

=>A nivel de la parte trasera de la consola

Verifica si las conexiones de la consola se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

=>A nivel de la unión de los dos tubos

Verifica si las conexiones del haz eléctrico se han efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

2. Problema eléctrico

=>Tu bici funciona con pilas

Verifica la buena colocación de las pilas +/-. Si el problema persiste, vuelve a intentarlo con pilas nuevas

=>Tu bici está enchufada a la red

Verifica si el adaptador está enchufado correctamente sobre la bici y conectado a la red, luego verifica si la toma eléctrica funciona

3. Problema utilización

Información: la consola no se encenderá si utilizas de manera simultánea las pilas y la red

VS 910 (2010)
VS 910 (2010)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

VS 910 (2010)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.