fold6

Ref: 8322821

VM FOLD 6

Concebida para mejora la resistencia y el rendimiento (uso regular).

Ideal para pequeños espacios, esta bicicleta estática plegable permite reducir el espacio ocupado en un 50% y facilitar su almacenamiento.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones, 10 programas, 4 perfiles de usuario, cinturón de cardio incluido.

COMPACIDAD : Plegable, 50% más compacta una vez plegada.

MANEJABILIDAD : Rueda en cada pata para desplazar fácilmente la bicicleta con una sola mano.

SOLIDEZ : Peso máximo del usuario: 110 kg

TENGO UN PROBLEMA

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA
NO LOGRO MONTAR LOS PEDALES
SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
LA BICICLETA NO ESTÁ ESTABLE
CÓMO CUIDAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 AL CONECTAR LA BICICLETA
EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO ERROR E2 ALEATORIAMENTE O ERROR E3