VOILE-GONFLABLE-WINDSURF-100-SM

Ref: 8554088

VELA HINCHABLE WINDSURF 100 S/M

2020

Para el principiante de 1-1,5 m que quiere aprender a hacer windsurf gracias a una gran compacidad y un uso intuitivo sin igual, con vientos de 1 a 30 km/h máx.

Además de su ligereza y manejabilidad, esta vela de 2,5 m² te permite conseguir tus primeras idas y vueltas a la primera, ¡girando sobre ti mismo 180°! LA TABLA Y LA BOMBA SE VENDEN POR SEPARADO

Ventajas del producto

Facilidad montaje / desmontaje
La vela es totalmente inflable (baja presión 7 PSI) y se monta sin herramientas.

Facilidad de aprendizaje
Vela simétrica que permite dar la vuelta sin girar la tabla.

Manejabilidad
El peso total de la vela es de 3,6 kg (4,6 kg en la talla L/XL)

Adaptabilidad
3 ajustes posibles en función de la estatura del usuario: de 1,10 a 1,50 m

Manual del producto